Рассвет Иеговы
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Последний раз редактировалось AleksandrZ; 24 June 2013, 12:04 AM.Комментарий
-
-
Мои грешные собратья, СИ из ОСБ, они очень нечисто употребляют имя ЙХВХ. ( И я с ними таким был по первой)... Мои собратья "свидетели" всемирно позорят Путь истины сектантством и лжепророчествами, но при этом везде нарочито воинственно тарахтят и бряцают именем "Иегова". Как будто бы они верные Божьи, ...да ещё единственные верные... ............ ... Скорбь и теснота... ........ Остальной же весь христианский мир, те позорят Путь истины шизоидностью тринитаризма... Неовальденсы и христадельфиане, тоже секты ещё те, каждая со своими тараканами....Комментарий
-
-
Иегова это Иисус Христос.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Иисус Первородный Сын ИХВХ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы Тимур, наверно Махандас или Порфирий, нет наверно Ваше имя Роза, в честь Розы Люксембург. Говорить чушь и даже не краснеете.
- - - Добавлено - - -
Мои грешные собратья, СИ из ОСБ, они очень нечисто употребляют имя ЙХВХ. ( И я с ними таким был по первой)... Мои собратья "свидетели" всемирно позорят Путь истины сектантством и лжепророчествами, но при этом везде нарочито воинственно тарахтят и бряцают именем "Иегова". Как будто бы они верные Божьи, ...да ещё единственные верные... ............ ... Скорбь и теснота... ........ Остальной же весь христианский мир, те позорят Путь истины шизоидностью тринитаризма... Неовальденсы и христадельфиане, тоже секты ещё те, каждая со своими тараканами....
Вы говорите о людях даже не понимая о ком Вы говорите? это не СИ это АСД. Как вы были с ними и не знаете их ))))))))))))Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
-
-
Я бы так сказал, да в жопу этого Иегову! Он за меня на кресте не умирал - ничего для меня не сделал, а Христос УМЕР за меня, за грешника.
Праведный за неправедного.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий