Что спорить о других слепо? Давайте спорить явно! Наскучила тема "Является ли Православие Христианством?", всё думаем и думаем, на самом деле лишь представляем, в голове есть неплохая идейка и я готов за неё взяться.
В течении нескольких месяцев буду посещать церковные служения разных конфессий:
1. Православных.
2. Евангелистов.
3. Адвентистов.
4. Свидетелей Иеговы.
5. Пятидесятников.
6. Порасспрашиваю, может ещё какие церкви в городе найду, если будет возможность - отправлюсь во Владивосток за новой информацией.
Целью похода станет:
1. "Найти (n) отличий"
2. Небольшое интервью у пасторов под предлогом - "хочу всё знать"
3. Отснятие сюжета длинною в документальный фильм(2 часа).
4. Запись на диктофон каждое служение от альфа и до омега.(в качестве доказательства моего материала)
Работа кропотливая, надеюсь многим будет интересно. Меня никто не остановит, поэтому даже не пытайтесь остановить или назвать меня клоуном, мне и самому интересно, я пока не работаю(в поиске), не учусь, времени валом.
От вас требуется:
1) 2-3 вопроса представителям каждой конфессии.
2) Помощь в составлении "отличий" на основе аудиоматериала.
3) Советы по правильному подходу к этому делу.
4) Благословения.
Приподнесу в лучшем виде, обещаю, на сверх-качество материала не расчитывайте, но к вопросу подойду серьёзно.
Я докажу, что все мы являемся членами Христа, всё остальное - своеобразность. Да прибудет со всеми нами Господь.
В течении нескольких месяцев буду посещать церковные служения разных конфессий:
1. Православных.
2. Евангелистов.
3. Адвентистов.
4. Свидетелей Иеговы.
5. Пятидесятников.
6. Порасспрашиваю, может ещё какие церкви в городе найду, если будет возможность - отправлюсь во Владивосток за новой информацией.
Целью похода станет:
1. "Найти (n) отличий"
2. Небольшое интервью у пасторов под предлогом - "хочу всё знать"
3. Отснятие сюжета длинною в документальный фильм(2 часа).
4. Запись на диктофон каждое служение от альфа и до омега.(в качестве доказательства моего материала)
Работа кропотливая, надеюсь многим будет интересно. Меня никто не остановит, поэтому даже не пытайтесь остановить или назвать меня клоуном, мне и самому интересно, я пока не работаю(в поиске), не учусь, времени валом.
От вас требуется:
1) 2-3 вопроса представителям каждой конфессии.
2) Помощь в составлении "отличий" на основе аудиоматериала.
3) Советы по правильному подходу к этому делу.
4) Благословения.
Приподнесу в лучшем виде, обещаю, на сверх-качество материала не расчитывайте, но к вопросу подойду серьёзно.
Я докажу, что все мы являемся членами Христа, всё остальное - своеобразность. Да прибудет со всеми нами Господь.
Комментарий