Приветствую любовью Господа Христа,
вот вы сидите за компьтером напичканный милионами транзисторов...
,но,
сатана не дремлет!
однако...
Спасибо, понятно, ну а с другой стороны ведь апостолы и ранние
Христиане тоже не получали зарплаты за свое служение, однако дело Божие росло
поскольку все было общим и Дух Господень был на них.
И все же хоть и все было общим, у них были сбережения которые
они тратили на нужды церкви Христовой.
Урок из жизни Анании и Сапфиры... думаю к вам не относится, итак получается работаете бесплатно, но Господь воздаст!
Миллионы тразисторов(радиоприемников)
Другое дело как сделать так , чтобы свет евангельский распространялся за пределами форума.
Можно попробовать финансировать проект с Христианскими радиостанциям с руководством которых лично знаком,допустим радио Теос.Хорошая станция, технический директор этой станции
Олег Черный , помолитесь пожалуйста о них,проводит следующие мероприятие.Вместе с инженерами станции он заказывает у завода радиоприемнички на КВ диапазоне
для радиовещания в цифровом формате,что обеспечит уверенный качественный прием радио Теос.Так вот можно было бы реализовать
производство вот таких радиоприемничков с предачей изображения на комп, чтобы хотя бы читать МХФ и прочие Христианские Форумы.
Для этого просто можно транслировать страницы форума на Вай Фай
примочку(к ноут буку допустим или к компу, но чтобы эта примочка принимала цифру допустим в КВ диапазоне, для уверенного просмотра страниц, бит треит думаю будет достаточен, ну и само собой Христианских радиостанций)
Такую примочку можно спокойно заказать у китайцев, они сделают в два счета.
Подобная примочка будет подсоединятся к компу и ноут буку
и будет работать на предачу в цифровом формате коротких волн
поскольку эти волны распространяются на большие расстояние,
но лучше на несекольких частотах сразу для уверенного према сигнала(дубляж).Эта штучка будет иметь вход для наушников,
usb порт для компа для принятие картинок и страниц со всех ХРИСТИАНСКИХ
ФОРУМОВ.
Её назначение
1.Прием нескольких десятков радиостанций в цифровом формате
на одной частоте
2.Уверенный прием всех страниц форума допустим несколько сот картинок в память компа, битрейт думаю позволит.
Ну и высылать эти устройства всем участникам форума бесплатно или назаказ(если
больше двух или трех)
Дай Бог здоровья .Спасибо.
Получают ли модераторы ко-админы и админ зарплату за поддержку работы МХФ
.
вот вы сидите за компьтером напичканный милионами транзисторов...
,но,
сатана не дремлет!
однако...
Спасибо, понятно, ну а с другой стороны ведь апостолы и ранние
Христиане тоже не получали зарплаты за свое служение, однако дело Божие росло
поскольку все было общим и Дух Господень был на них.
И все же хоть и все было общим, у них были сбережения которые
они тратили на нужды церкви Христовой.
Урок из жизни Анании и Сапфиры... думаю к вам не относится, итак получается работаете бесплатно, но Господь воздаст!
Миллионы тразисторов(радиоприемников)
Другое дело как сделать так , чтобы свет евангельский распространялся за пределами форума.
Можно попробовать финансировать проект с Христианскими радиостанциям с руководством которых лично знаком,допустим радио Теос.Хорошая станция, технический директор этой станции
Олег Черный , помолитесь пожалуйста о них,проводит следующие мероприятие.Вместе с инженерами станции он заказывает у завода радиоприемнички на КВ диапазоне
для радиовещания в цифровом формате,что обеспечит уверенный качественный прием радио Теос.Так вот можно было бы реализовать
производство вот таких радиоприемничков с предачей изображения на комп, чтобы хотя бы читать МХФ и прочие Христианские Форумы.
Для этого просто можно транслировать страницы форума на Вай Фай
примочку(к ноут буку допустим или к компу, но чтобы эта примочка принимала цифру допустим в КВ диапазоне, для уверенного просмотра страниц, бит треит думаю будет достаточен, ну и само собой Христианских радиостанций)
Такую примочку можно спокойно заказать у китайцев, они сделают в два счета.
Подобная примочка будет подсоединятся к компу и ноут буку
и будет работать на предачу в цифровом формате коротких волн
поскольку эти волны распространяются на большие расстояние,
но лучше на несекольких частотах сразу для уверенного према сигнала(дубляж).Эта штучка будет иметь вход для наушников,
usb порт для компа для принятие картинок и страниц со всех ХРИСТИАНСКИХ
ФОРУМОВ.
Её назначение
1.Прием нескольких десятков радиостанций в цифровом формате
на одной частоте
2.Уверенный прием всех страниц форума допустим несколько сот картинок в память компа, битрейт думаю позволит.
Ну и высылать эти устройства всем участникам форума бесплатно или назаказ(если
больше двух или трех)
Дай Бог здоровья .Спасибо.
Получают ли модераторы ко-админы и админ зарплату за поддержку работы МХФ
.
Комментарий