О втором пришествии Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

О втором пришествии Христа

по святому благовествованию известно что Иисус придёт только когда человечество хорошенько пострадает,но почему зная о всех тяготах которые должны случиться он допустит этому произойти?

Я не говорю что Бог должен быть нянькой людям но если он знает что это точно будет почему бы не пресечь мучения на корню,не дав разростись беде?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Player_X
    Я не говорю что Бог должен быть нянькой людям но если он знает что это точно будет почему бы не пресечь мучения на корню,не дав разростись беде?
    Он сказал, что надо делать людям, чтобы пресечь мучения на корню, не дав разрастись беде, но единственное, что сделали люди, это то, что поверили Его словам и не больше того. А надо делать то, что Он говорил.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Viktor.o
      Он сказал, что надо делать людям, чтобы пресечь мучения на корню, не дав разрастись беде, но единственное, что сделали люди, это то, что поверили Его словам и не больше того. А надо делать то, что Он говорил.
      ну да,получается как я и думал - если Вы со мной то всё хорошо, а если не со мной - то сначала испробуйте каково без меня а потом я вам всё равно помогу. Бог хочет дать попробовать людям на вкус Безбожие.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Player_X
        ну да,получается как я и думал - если Вы со мной то всё хорошо, а если не со мной - то сначала испробуйте каково без меня а потом я вам всё равно помогу. Бог хочет дать попробовать людям на вкус Безбожие.
        Видимо, чтобы познать всю полноту мироздания, надо всё перепробовать на самом себе. Иначе, зачем Совершенному Богу несовершенные дети. Каждый отец хочет, чтобы его дети были не хуже отца. Так и Бог.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

блин! я гоню! а меня никто не поправит!
          Ведь предупреждение и первая помощь уже была!
          Это первое пришествие Христа! Ёлы палы!

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Бог минимум дважды показывал Свой гнев Своему народу- Израилю. Это было предостережением, как и все другие показательные наказания целых народов...
            Путь истины проповедуется повсеместно, а верующих очень мало.
            Слова Бога в небрежении у людей.
            Христос уже приходил для спасения людей, и теперь придет только для получения царства. Но, Бог не закрыл к Себе путь, все, кто искренно желает быть с Богом, тем всегда есть щедроты от Бога.
            Поэтому проповедование прямого пути продолжается и возвещается: Всякий, кто призовет имя Господня спасется!
            Призовем Бога, чтобы Он вывел нас к Своему пути, пока есть время получим защиту Самого Бога!
            Ведь от Него можно спастись только с Ним!
            Мир!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от ahmed ermonov
              Бог минимум дважды показывал Свой гнев Своему народу- Израилю.
              Что значит Своему народу - Израилю? Есть еще и чужие народы? Почему распространяете фашизм и расизм?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Player_X
                по святому благовествованию известно что Иисус придёт только когда человечество хорошенько пострадает,но почему зная о всех тяготах которые должны случиться он допустит этому произойти?

Иисус Христос как обещал быть с учениками во все века, так и происходит! И находясь в Духе Иисус Христос всегда рядом с нами!

Читайте книгу "ВСЕЕДИНСТВО"!

Всеединство

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71271

Сообщение от Player_X

А что Вы вкладываете в понятие "мучения на корню, не дав разростись беде"?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от Player_X
                    почему бы не пресечь мучения на корню,не дав разростись беде?
                    разве Всевышний не присек их предупредив о "запретном плоде".

за свой выбор отвечать нужно самим.

Комментарий

• Player_X
                      Отключен

• 24 April 2009
                      • 779

Сообщение от balance
                      разве Всевышний не присек их предупредив о "запретном плоде".

за свой выбор отвечать нужно самим.
                      Мы и есть запретный плод?

И вот ещё интересная вещь - Бог создал человека и создал запретный плод,ну очень интересно...

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

Сообщение от Player_X
                        Мы и есть запретный плод?

И вот ещё интересная вещь - Бог создал человека и создал запретный плод,ну очень интересно...
                        да нет. мы не запретный плод.

просто согласитесь - вот дали нам свододу выбора и мы "скушали яблоко", но если нас оградить от последствий - то какая же эта свобода.

то, что хотели то и получили - просто у всего в мироздании есть 2 стороны. даже бесконечностей 2.

Комментарий

• Player_X
                          Отключен

• 24 April 2009
                          • 779

Сообщение от balance
                          да нет. мы не запретный плод.
                          что Вы думаете по этому поводу -

Бог создал человека и создал запретный плод.

Я что то прям пока даже и не знаю что сказать...

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от balance

то, что хотели то и получили - просто у всего в мироздании есть 2 стороны. даже бесконечностей 2.
                            а не из за любопытства ли попробовали этот самый запретный плод?
                            любопытство - это же не злой умысел!
                            хотя конечно Бог предупреждал что смертью умрёте,но видать любопытство перевесило.

Комментарий

• balance
                              Завсегдатай

• 10 November 2009
                              • 667

Сообщение от Player_X
                              что Вы думаете по этому поводу -

Бог создал человека и создал запретный плод.

Я что то прям пока даже и не знаю что сказать...
                              всё несложно тут.

мы это "Бог" - его чувства они дают нам силы и энергию.

"запретный плод" - это то, чем мы не являемся.

как я и сказал - у всего есть две стороны. у свободы тоже. с любым "выбором" всегда нужно быть крайне осторожным.

но во всяком случае нам дали возможность сравнить - то чем мы являемся и то чем не являемся.

нам нужно выбрать. пока большенство выбирает не истиную свою натуру.

Комментарий

Обработка...