Ведь в один из моментов он просто начнётся,а готов ты к нему или нет это твоя забота.
Вы готовы к суду Божиему?
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
.......Только таких можно пугать судом и спекулируя страхом перед озером огненным, навязывать всяческий бред, делая из них слепых, религиозных фанатиков, вся «забота» которых, это «успеть» подготовится к суду, какими-нибудь чисто ритуальными методами, мол успел покаяться и к суду готов. Даже тех кто надеялся оправдаться только «верою», судить всё равно будут «по делам».
с чего Вы взяли что я хочу кого-то напугать? я хотел предупредить! лишний раз напомнить! ведь в этом мире можно в два счёта забыться в суете мирской! а Вы уж сразу понаписали.Комментарий
-
верите-не верите...... прям как игра какая-то, уж лучше верить и делать всё необходимое чтобы всё было ОК, а то однажды вся жизнь прошедшая может перечеркнуться в один миг и будет одно сожаление о бесполезно прожитых днях и великая печаль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомните Иисус сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
А он ответит: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Можно думать и искрене верить, что делаешь всё необходимое чтобы было всё ок. Но что скажет на это Иисус?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда вернёмся снова в эту жизнь и проживём её заново. И так будем возвращаться до тех пор, пока не проживём всю жизнь без ошибок, и тогда перейдём в следующий этап эволюции, в новое существо - Духовное. Наверно, так. Или не так? Или богу нет дела до того, что мы несовершенны, и ошибки из-за нашего несовершенства делаем? Если так, то разве это справедливо? Мы ж, рождаясь, себе не выбирали совершенство, нас такими создали, и в чём наша вина?Комментарий
-
Конечно готовы! Бог добрый и будет судить,когда все будут готовы, иначе давно бы этот суд уже произошел. А до тех пор будут все учиться и учиться, исправлять и исправлять, вряд ли есть хоть один безгрешный человек, или есть? Где вы?Комментарий
-
Природа - безгрешна, и там всё - естественно, без всяких чудес. Может, от безгрешной природы поучиться, чем от грешных людей?Комментарий
Комментарий