Человеческая жизнь на Земле не вечна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от alexoise
    После дождя происходит обновление-вырастают грибы,растет трава,разве это так сложно??? Или к примеру после Крещения ,тоже происходит обновление на крещаемого ниспускается благодать...
    А что даёт благодать,как не обновление разума?
    А что же даёт обновление тела???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Герман.К.
      1) Я думаю,что при растворении теряется индетитет...2) Вот я живу в пространстве,вы осознаёте себя во мне???
      1) Да. Там меня такого, к какому привык, уже нет, а вместо меня "привычного" вижу совсем новым (или другим). И хочется по-привычки испугаться (всё новое пугает), но там такое безмолвие и равновесие, что - полное спокойствие.
      2) Наверно, до такого ещё "не дорос". Я Вас принимаю, как уровень Вашего сознания.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Viktor.o
        1) Да. Там меня такого, к какому привык, уже нет, а вместо меня "привычного" вижу совсем новым (или другим). И хочется по-привычки испугаться (всё новое пугает), но там такое безмолвие и равновесие, что - полное спокойствие.
        Так ведь сознание жизни это разум,оно не может молчать. А то,о чём вы пишите,это небытие какое-то...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Герман.К.
          1) Так ведь сознание жизни это разум,оно не может молчать.2) А то,о чём вы пишите,это небытие какое-то...
          1) Оно показывает себя таким, каким оно есть, а это намного лучше того, чем уразуметь его, но не увидеть.
          2) Наоборот, это скорей всего и есть - Бытие, и оно в таком виде, в каком оно есть, т.е. не искривлено фантазией человеческого ума.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Viktor.o
            1) Оно показывает себя таким, каким оно есть, а это намного лучше того, чем уразуметь его, но не увидеть.
            2) Наоборот, это скорей всего и есть - Бытие, и оно в таком виде, в каком оно есть, т.е. не искривлено фантазией человеческого ума.
            Ну не знаю,Виктор,вам видней...Каждому своё,я вот не могу жить не думая,разве только когда я сплю...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Герман.К.
              Ну не знаю,Виктор,вам видней...Каждому своё,я вот не могу жить не думая,разве только когда я сплю...
              А оно сразу и не получится. Попробуйте хотя бы минуту не думать, и увидите, как вас мысли атакуют, и как Вы увлекаетесь за ними. Это упражняться надо.

Комментарий

Обработка...