Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Задумайтесь всерьёз,придёт время,а у каждого оно своё это время,когда придётся покинуть этот Мир в котором мы сейчас находимся.
Задумайтесь всерьёз. Что скажите?
Если верить словам Иисуса: должнонам Родиться Свыше, то значит "Родиться Свыше", это - неизбежно. Вопрос лишь в том - когда, в жизни с этим телом или в жизни со следующим телом. Но в любом случае -должно это произойти. Так понимается.
Задумайтесь всерьёз,придёт время,а у каждого оно своё это время,когда придётся покинуть этот Мир в котором мы сейчас находимся.
Задумайтесь всерьёз.
Что скажите?
Наши тела смертны. Кто-то раньше кто-то позже, кто-то от болезней кто-то из-за стечения обстоятельств. О чем задумываться ? О том что умрем - это факт, рано или поздно все умрем: прах к праху.
Задумайтесь всерьёз.
Что скажите?
Я считаю всему своё время:есть время рождаться и жить,есть время-умирать...И если придёт вам время покинуть этот мир,то вы покините его,будете ли вы всерьёз об этом думать или нет...
Другое дело что с вами будет,когда вы покините этот мир,как вы думаете???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я считаю всему своё время:есть время рождаться и жить,есть время-умирать...И если придёт вам время покинуть этот мир,то вы покините его,будете ли вы всерьёз об этом думать или нет...
Другое дело что с вами будет,когда вы покините этот мир,как вы думаете???
так и я про тоже - как Бог судит,куда пошлёт,неизвестно.
А кто точно знает кроме Бога?
Вечен только Бог, человек всего-навсего Его творение.
Мир!
А когда творение Родится от Духа, тогда что будет, творение или Дух-Сын? Если родословная Иисуса идёт от грешника Адама и дошла до Сына Божьего, то, может, и остальных грешников такая же участь ожидает, когда от Духа Родятся?
так и я про тоже - как Бог судит,куда пошлёт,неизвестно.
А кто точно знает кроме Бога?
Так чего тогда смерти боятся???
"Кого хочет-судит,кого хочет милует"...
В общем одни вопросы,и один фиг пока на своей шкуре не пройдёш - ничего не станет известно.
В том то и дело...Так зачем тогда голову ломать???
Я вот верую,что буду жить,даже если умру...А если буду жить и веровать сему-не умру во век...
Хорошая у меня вера???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий