Причина не принятия Христа Евреями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от alexoise
    Он написал так,как написанно в Торе,в оригинале...
    И что от этого изменилось,если значение имени всё то же???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Всеединство
      Нет. Иоанн Креститель был Двоюродным братом Иисуса Христа. В прошлых своих жизнях он был пророком Илией.
      Где вы такое вычитали???

Все люди свои ошибки (грехи) отрабатывают сами. Иначе не будет Процесса Ученичества.
      Вы можете обьяснить своими словами:Что такое карма,и чья душа воплощена в вашем рождении???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Герман.К.
        Где вы такое вычитали???
        В Евангелиях. Читайте про Иоанна Крестителя!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Герман.К.

Вы можете обьяснить своими словами:Что такое карма,и чья душа воплощена в вашем рождении???
          Карма - это когда Посев есть Причина, а Жатва есть Следствие. Диалектический Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" - есть Закон Кармы и Бумеранга. "Что посеешь то и пожнешь" - гласит народная Мудрость. Так все и происходит в жизни.

"Как хотели бы чтобы с вами поступали люди так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится." Так Иисус Христос показал этот Вселенский Диалектический Закон! Или еще словами: "Петр спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет".

2000 лет тому назад я был учеником Иисуса Христа по имени Левей (Иаков) Зеведеев.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Всеединство
            В Евангелиях. Читайте про Иоанна Крестителя!
            На счёт двоюродного брата и прошлых жизнях,там ничего не написано...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от ---Живой---
              Всеединство
              я это знаю но все же ...

КСТАТИ ПРОЩАТЬ НАДО ВОРОВ И УБИЙЦ И НАСИЛЬНИКОВ И СМЕЮЩИХСЯ И НЕНАВИДЯЩИЕ И ПРЕЗИРАЮЩИХ ТЕБЯ И
              НО СРАЗУ ИХ НЕ ПРОСТИШЬ ЖЕ НУЖНО ВРЕМЯ
              ЕСТЬ У МЕНЯ ПОНИМАНИЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СТАЛИ И ЕСТЬ ИНОГДА ЛЮБОВЬ И СОЧУВСТВИЕ К НИМ
              НО И ЕСТЬ НЕПРИЯТНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К СОЖЕЛЕНИЮ

ВОТ
              Да! Прощение - это не минутное дело.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Всеединство
                2000 лет тому назад я был учеником Иисуса Христа по имени Левей (Иаков) Зеведеев.
                А ещё кем вы были???

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Герман.К.
                  Мария - мама Иисуса Христа и Елизавета - мама Иоанна Крестителя были сестрами.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Герман.К.
                    А ещё кем вы были???
                    Любопытство наказуемо...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Всеединство
                      Карма - это когда Посев есть Причина, а Жатва есть Следствие. Диалектический Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" - есть Закон Кармы и Бумеранга. "Что посеешь то и пожнешь" - гласит народная Мудрость. Так все и происходит в жизни.
                      Это относится к Богу или только к человеку???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Всеединство
                        Любопытство наказуемо...
                        Кем наказуемо любопытство,и что в нём плохого???

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Герман.К.
                          Тогда я размещу Информацию о прошлых жизнях и о Илии.

Это Послание я принял через мысли от Учителя Света Иисуса Христа

"Дорогие люди Земли! Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
                          А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
                          Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
                          «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                          Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
                          Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
                          Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                          И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
                          И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
                          Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
                          И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
                          А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
                          То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
                          Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
                          Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
                          Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
                          Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!"

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Герман.К.
                            Кем наказуемо любопытство,и что в нём плохого???
                            Если ваши знания являются Плодом вашего Искреннего Желания познавать ИСТИНУ, то они будут глубоки. А Любопытство часто поверхностно и потом только вредит людям, которые услышали Истину, но легкомысленно оскорбляют Истину. И Бумеранг им возвращается ввиде Кармы.

Комментарий

• ---Живой---
                              Отключен

• 21 April 2009
                              • 111

всеединству

Да! Прощение - это не минутное дело.

А сколько по времени нужно искренни простить
                              а учителя света моментно прощают или им тоже нужно время?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Герман.К.
                                Это относится к Богу или только к человеку???
                                Это относится ко всем жителям Мироздания! ЖИЗНЬ установила этот Закон! А ЖИЗНЬ дала жизнь и всем придуманным людьми божкам. Поэтому и ваш Бог следует этому Закону и живет по нему.

Комментарий

Обработка...