Причина не принятия Христа Евреями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от JURINIS
    Попробуй это докажи современным неофарисеям и законникам.

П.С.
    Но любовь человеческая без ухода охладевает, Павел.
    Как ты культивируешь в себе Любовь к Богу, к ближнему, к своим
    лютым врагам? Поделись опытом.
    ЛЮБОВЬ не культивируют, а ЛЮБОВЬЮ Одаривать необходимо всех людей, животных, растения и все живое! И когда мы отдаем ЛЮБОВЬ миру, то из Океана ЛЮБВИ к нам согласно слов Иисуса Христа возвращается в десятки раз больше ЛЮБВИ!

"Как хотели бы чтобы с вами поступали таки и вы поступайте с другими! Какой мерой мерите других так и вам отмерится!" (Иисус Христос)

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

но ВОПРЕКИ ВОЛЕ ТВОРЦА,
      Извините,но в этом думаю вы заблуждаетесь...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Fisherrr
        Одно единственное, правильное.

Exo 3:13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
        Exo 3:14 Бог сказал Моисею: ХАЯХ АШЕР ХАЯХ (היה אשׁר היה)
        . И сказал: так скажи сынам Израилевым: היה ХАЯХ послал меня к вам.
        Exo 3:15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: ЯХОВА (יהוה), Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
        Вы по русски можете имя Бога написать???
        Что означает ваше:ХАЯХ АШЕР ХАЯХ (היה אשׁר היה) ???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Что означает ваше:ХАЯХ АШЕР ХАЯХ (היה אשׁר היה) ???
          Дословный вольный перевод-"ЯТОТ,КТО Я ЕСТЬ"

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от alexoise
            Дословный вольный перевод-"ЯТОТ,КТО Я ЕСТЬ"
            Не понятно,чего Fisherrr пишет какими то иероглифами,как будто это имя новое???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Герман.К.
              Не понятно,чего Fisherrr пишет какими то иероглифами,как будто это имя новое???
              Он написал так,как написанно в Торе,в оригинале...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от alexoise
                Он написал так,как написанно в Торе,в оригинале...
                На заборе тоже написано... А заглянешь за забор, а там дрова лежат...

Поэтому Иисус Христос книг Сам не писал. Так как знал, что все переврут и перепишут как попам и кесарям выгодно. Тоже самое и Пророк Мухаммед делал и Сам книг не писал...

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Всеединство
                  На заборе тоже написано... А заглянешь за забор, а там дрова лежат...

Поэтому Иисус Христос книг Сам не писал. Так как знал, что все переврут и перепишут как попам и кесарям выгодно. Тоже самое и Пророк Мухаммед делал и Сам книг не писал...
                  Я лишь обратил внимание на факт и не более того,человек спросил и я ему ответил,в чем же моя ошибка?

Комментарий

• ---Живой---
                    Отключен

• 21 April 2009
                    • 111

А вот Карму отрабатывать все-равно придется, но уже не в столь жестких рамках, так как вы имеете Устремленность Улучшаться и живете в ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ! И ЖИЗНЬ это учитывает!

А КАК БЫСТРЕЙ ГАСИТЬСЯ КАРМА ЭТО ЛЮБОВЬЮ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМ МЫСЛЯМИ ЧУВСТВАМИ ДА СТАНОВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ ЛЮБЯЩИЙ СУТЬИ
                    А СКОЛЬКО ЕЁ ОСТАЛОСЬ ?
                    А ГДЕ ТО Я СЛЫШАЛ ИЛИ ЧИТАЛ ЧТО КАРМА АНУЛИРОВАЛАСЬ У НЕКОТОРЫХ КТО СКАЗАЛ ДА И ПРОИЗНЁС НАМЕРЕНИЕ ПО КРАЙОНУ И ЕЩЁ ГДЕ ТО И В ДАР МИРА ВРОДКЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от ---Живой---
                      А вот Карму отрабатывать все-равно придется, но уже не в столь жестких рамках, так как вы имеете Устремленность Улучшаться и живете в ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ! И ЖИЗНЬ это учитывает!

А КАК БЫСТРЕЙ ГАСИТЬСЯ КАРМА ЭТО ЛЮБОВЬЮ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМ МЫСЛЯМИ ЧУВСТВАМИ ДА СТАНОВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ ЛЮБЯЩИЙ СУТЬИ
                      А СКОЛЬКО ЕЁ ОСТАЛОСЬ ?
                      А ГДЕ ТО Я СЛЫШАЛ ИЛИ ЧИТАЛ ЧТО КАРМА АНУЛИРОВАЛАСЬ У НЕКОТОРЫХ КТО СКАЗАЛ ДА И ПРОИЗНЁС НАМЕРЕНИЕ ПО КРАЙОНУ И ЕЩЁ ГДЕ ТО И В ДАР МИРА ВРОДКЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ
                      Нет. Иоанн Креститель был Двоюродным братом Иисуса Христа. В прошлых своих жизнях он был пророком Илией. По его Указу в столице Древнего Израиля Баале были отрублены головы 450 священникам. И это было ошибкой Илии, так как можно было поступить и более Милосерднее. И этот Кармический долг пришлось Илии искупать при новом его Рождении и воплощении в теле Иоанна Крестителя . И даже Иисус Христос не мог помешать Ироду отрубить тоже Иоанну Крестителю голову, как поступил со священниками Иоанн Креститель будучи пророком Илией. Но сейчас он избавлен от этого долга и душа его чиста и легка в Движении по Вечности!

Все люди свои ошибки (грехи) отрабатывают сами. Иначе не будет Процесса Ученичества.

Комментарий

• ---Живой---
                        Отключен

• 21 April 2009
                        • 111

НО ВСЁ ЖЕ КАК СМЯГЧИТЬ ЕЁ И КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЕЩЁ ЕЁ ОСТАЛОСЬ?
                        ИЛИ ЧТО СУДЬБОЙ ПО ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЕНО ТО ТАК ОНО И БУДЕТ
                        ИЛИ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНЯТЬ ГАСИТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ И РАЗНЫМИ ЛИШЕНИЯМИ БОЛЕЗНЯМИ ИТП ?

Комментарий

• Fisherrr
                          Завсегдатай

• 04 July 2009
                          • 970

Сообщение от alexoise
                          Извините,но в этом думаю вы заблуждаетесь...
                          не буду спорить. Но хоть парой слов обмолвитесь? Почему.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от ---Живой---
                            НО ВСЁ ЖЕ КАК СМЯГЧИТЬ ЕЁ И КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЕЩЁ ЕЁ ОСТАЛОСЬ?
                            ИЛИ ЧТО СУДЬБОЙ ПО ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЕНО ТО ТАК ОНО И БУДЕТ
                            ИЛИ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНЯТЬ ГАСИТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ И РАЗНЫМИ ЛИШЕНИЯМИ БОЛЕЗНЯМИ ИТП ?
                            Принимайте жизнь такой какая нам она дана! Любите себя и всех и Прощайте! А знать вы ничего не сможете, так как никогда ЖИЗНЬ не открывает никому их Будущее (кроме исключений для Расширения Сознания людей). И если знать свое Будущее, то процесс Учебы прекратится.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Fisherrr
                              не буду спорить. Но хоть парой слов обмолвитесь? Почему.
                              Каббала это суть Торы,ее скрытая оболочка...

Комментарий

• ---Живой---
                                Отключен

• 21 April 2009
                                • 111

Всеединство
                                я это знаю но все же ...

КСТАТИ ПРОЩАТЬ НАДО ВОРОВ И УБИЙЦ И НАСИЛЬНИКОВ И СМЕЮЩИХСЯ И НЕНАВИДЯЩИЕ И ПРЕЗИРАЮЩИХ ТЕБЯ И
                                НО СРАЗУ ИХ НЕ ПРОСТИШЬ ЖЕ НУЖНО ВРЕМЯ
                                ЕСТЬ У МЕНЯ ПОНИМАНИЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СТАЛИ И ЕСТЬ ИНОГДА ЛЮБОВЬ И СОЧУВСТВИЕ К НИМ
                                НО И ЕСТЬ НЕПРИЯТНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К СОЖЕЛЕНИЮ

ВОТ

Комментарий

Обработка...