Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Они видят в картинах то ,что человек не понимающий увидеть не может...некоторым дано видеть глазами художника...
Может это зависит от воображения смотрящего???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если Он только сам с неба явится,а по книжкам-вряд ли...
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах...
Я полагаю, что причина неприятия Назарянина народом иудейским состоит в невозможности согласиться с такими лжеучениями, как:
1) "церковь есть Новый Израиль";
2) "Христос отменил Закон Моисеев".
а причем тут племя тумба юмба, если спасение от Иудеев?
Невероятные глупости. СПАСЕНИЕ может быть только когда люди станут ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, а не от той или иной национальности. Фашизм решили распространять. Но вот поэтому вам и откликнулся фашизм через Гитлера, если сами его распространяли и распространяете сегодня.
Вы живете для чего? Чтобы жить или Спасаться? Если спасаетесь, то вы не живете. Иудеи себя спасти не могут, а еще собрались спасать других. СПАСЕНИЕ через ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ человека происходит, а не через темных людей, которые живут в Шовинизме столетиями.
35 И привели его к Иисусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него Иисуса. 36 И, когда Он ехал, постилали одежды свои по дороге. 37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, 38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! 39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. 40Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.Лк.19
Да!...ну а какое еще может быть еще обрезание не по-плоти?
.. то есть, об Иудеях, но суть Истинных Иудеях, кто дети Авраама по вере и Сын Богу по Духу..., а не по букве и плоти...
Последний раз редактировалось Sewenstar; 05 January 2010, 12:30 PM.
Комментарий