Дорогие друзья! Позвольте поздравить вас с Рождеством Христовым по грегорианскому и новоюлианскому календарю!
С Рождеством!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
БЕНЕДИКТ XVI - Папа Римский. Ратцингер-Информ - С болью Церковь рождает Христа [- в св. Фомы - Успение, экспромт]
Это первое значение женщины, которой стала Мария. «Жена, облеченная в солнце» это великое знамение победы любви, победы добра, победы Бога. Это великое знамение утешения. Но этот образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками. Гонимая во все времена, она живет как в пустыне, преследуемая драконом
так Христос родился на этот раз уже или еще пока нет? -
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
вы мне скажите Христос родился или еще пока рождается, только не смейтесь, просто Бенедикт 16-ый недавно сказал:
БЕНЕДИКТ XVI - Папа Римский. Ратцингер-Информ - С болью Церковь рождает Христа [- в св. Фомы - Успение, экспромт]
Это первое значение женщины, которой стала Мария. «Жена, облеченная в солнце» это великое знамение победы любви, победы добра, победы Бога. Это великое знамение утешения. Но этот образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками. Гонимая во все времена, она живет как в пустыне, преследуемая драконом
так Христос родился на этот раз уже или еще пока нет?Комментарий
-
Известия Науки - КОГДА РОДИЛСЯ ИИСУС?Последний раз редактировалось деймос; 25 December 2009, 07:57 PM.Комментарий
-
Вас тоже поздравляю, но с натуральным рождеством Митры, а не подтасованным иисуса христа.
Известия Науки - КОГДА РОДИЛСЯ ИИСУС?
Вы бы не читали советских газет. Так других нет!
Так никакие и не читайте!
Вопервых данный перевод это куцее изложение, есть пародия на зарубежный оригинал, к тому же там где авторы просто выдвигают предположение, в этой статье подано с большевистско-быдлятской уверенностью - "взять все и поделить".
Во-вторых, читайте библию, там много чего сказано о внешнем виде Христа, хотя это не важно, как и то какого числа он родился.
Важно что он родился и умер в дни назначенных времен, и так как это должно быть по Закону и Пророкам и Писаниям. Родился в дни Палаток (Суккот), что символизирует Его временное пребывание среди людей, и был принесен в жертву на Пэсах. Чем исполнил закон и пророков.
Вся статья основывается на кабале, талмуде - записях неверующих евреев, жестко осужденных Христом.Вот они и нервничают, чада зла, понаписывали.Комментарий
-
Вас тоже поздравляю, но с натуральным рождеством Митры, а не подтасованным иисуса христа.
Известия Науки - КОГДА РОДИЛСЯ ИИСУС?У людей праздник- отчего бы не поздравить?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий