В Кутаиси взорван "Мемориал славы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

В Кутаиси взорван "Мемориал славы"

Больные люди,ещё не знают какую беду накликали на свою голову.

В Кутаиси взорван "Мемориал славы" - новость дня в рубрике Происшествия - Newsland.ru

видео
    Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

При взрыве погиб ребенок и его бабушка. И это свидетельствует о приступлении грузинских властей, которые хотят уничтожить память о победе над фашистами.
    У меня это вызывает огромное возмущение.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Игорь Голаев
      При взрыве погиб ребенок и его бабушка. И это свидетельствует о приступлении грузинских властей, которые хотят уничтожить память о победе над фашистами.
      У меня это вызывает огромное возмущение.
      хозяева Саакашвили точно ненормальные,не понимают на что замахнулись,но кто они? Масоны?

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Я думаю, что основная задача Саакашвили это расшатать мир на Кавказе. Это уже пытались сделать через Чечню, потом через Дагестан и Ингушетию (пытаются сделать).

А памятник взорван только потому что связывает во едино историю России и грузинского народа.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

А люди при взрыве памятника погибли только потому, что грузинские власти спешили взорвать этот памятник, так как знали, что творят неправедное и хотели это сделать во тьме, то есть неожидано. Ибо понимали, что народ им этого сделать не даст.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от Игорь Голаев
            Я думаю, что основная задача Саакашвили это расшатать мир на Кавказе. Это уже пытались сделать через Чечню, потом через Дагестан и Ингушетию (пытаются сделать).

А памятник взорван только потому что связывает во едино историю России и грузинского народа.

ну это уже давно понятно что нужно расшатать мир на Кавказе и не только там,вспомните бронзового солдата в Эстонии,всё это "следы одной ноги",которая по всей видимости ничего больше и не может как разрушать.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Player_X
              хозяева Саакашвили точно ненормальные,не понимают на что замахнулись,но кто они? Масоны?
              Михаил Саакашвили сам себе хозяин, что не раз доказывал. Если быть более точным, его хозяин- выбравший его грузинский народ. :-/ Захотели - построили памятник, захотели- снесли. Вам-то какое до этого дело? Это внутреннее дело Грузии и самих грузин.

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

Сообщение от Maurerfreude
                Михаил Саакашвили сам себе хозяин, что не раз доказывал. Если быть более точным, его хозяин- выбравший его грузинский народ. :-/ Захотели - построили памятник, захотели- снесли. Вам-то какое до этого дело? Это внутреннее дело Грузии и самих грузин.
                ну а вот я например иногда тоже хочу уничтожить весь мир,и это тоже моё право уничтожать его или нет

на лицо деградация общества.

Комментарий

• Player_X
                  Отключен

• 24 April 2009
                  • 779

Сообщение от Maurerfreude
                  1)Михаил Саакашвили сам себе хозяин, что не раз доказывал.
                  2)Если быть более точным, его хозяин- выбравший его грузинский народ.:-/
                  3)Захотели - построили памятник, захотели- снесли.
                  4)Вам-то какое до этого дело? Это внутреннее дело Грузии и самих грузин.

1)Саакашвили сам себе хозяин - не смешите,не поймут люди.

2)Одураченный народ шайкой преступников,какой нормальный человек пойдёт к власти через государственный переворот?

3)Разрушать - не строить!

4)Ну мне до этого дела вот какое дело - мне омерзительна всякая мерзость,хоть я и сам не подарок,но могу отличить чёрное от белого,и мне не без разницы.

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

что,уже никто и не вспоминает?
                    а ведь это очень гадкий поступок со стороны Саакашвил,а если будем молчать и быстро забывать - то мы с ним за одно.

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от Player_X
                      что,уже никто и не вспоминает?
                      а ведь это очень гадкий поступок со стороны Саакашвил,а если будем молчать и быстро забывать - то мы с ним за одно.
                      Забывать вряд ли получится - памятник восстановят в Москве на Поклонной горе, раз грузинам в Грузии он не нужен будет стоять в Москве.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Локи
                        Забывать вряд ли получится - памятник восстановят в Москве на Поклонной горе, раз грузинам в Грузии он не нужен будет стоять в Москве.
                        да я тоже по новостям слышал что памятник востановят на Поклонной горе.

Надеюсь в России не прийдёт к власти наш Саакашвили и не будет сносить памятники.

Комментарий

Обработка...