Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от mxm12
    P.S. Правда, признаюсь, всё равно процесс идёт медленно: мне не хватает смелости; и ещё - иногда открывается такое, что я не могу переварить из-за штампов о Боге и хорошести.
    Я думаю смелости не хватает,когда человек зависит от мнения окружающих...
    Кому охота быть белой вороной???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• mxm12
      Участник

• 01 July 2009
      • 289

Сообщение от Герман.К.
      Я думаю смелости не хватает,когда человек зависит от мнения окружающих...
      Кому охота быть белой вороной???
      Точно так. Зависимость от оценки других людей, базирующаяся на страхе не выжить (быть брошенным на произвол либо быть наказанным). Это детский страх, на котором основано почти всё воспитание, большая часть морали и нравственности взрослого. На самом-то деле...
      23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
      23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от mxm12
        Точно так. Зависимость от оценки других людей, базирующаяся на страхе не выжить (быть брошенным на произвол либо быть наказанным). Это детский страх, на котором основано почти всё воспитание, большая часть морали и нравственности взрослого. На самом-то деле...
        Куда уж лучше тому,кто зависит только от мнения своего Бога...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• mxm12
          Участник

• 01 July 2009
          • 289

Сообщение от Герман.К.
          Куда уж лучше тому,кто зависит только от мнения своего Бога...
          Ага, если сумеет выжить в этом мире
          23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
          23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

А кто нибудь видит лукавство на лицах людей???

Комментарий

• Жаждущая
              Участник

• 25 May 2009
              • 210

Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено - и кто увидит это?
              Лукавство - это не эмоция, оно на лице не отображается, его можно разоблачить только через поступки человека, и то не сразу. Только Господь видит его сразу, как бы глубоко оно не спрятано было.
              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?
                snopes.com: Katie Kirkpatrick
                Unique Scoop: Photos that Changed the World
                storm

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Жаждущая
                  Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено - и кто увидит это?
                  Лукавство - это не эмоция, оно на лице не отображается, его можно разоблачить только через поступки человека, и то не сразу. Только Господь видит его сразу, как бы глубоко оно не спрятано было.
                  Ну вот к примеру когда ребёнок говорит неправду,то это видно по лицу...
                  Ну а взрослые просто искуснее прячут это...

Комментарий

Обработка...