Честно скажу, меня - нет.
Привели ли Вас родители к Богу?
Свернуть
X
-
Сообщение от Player_XЧестно скажу, меня - нет. -
ну а если вообще ни слова? это как понять? получается они у меня ярые атеисты?!!!Комментарий
-
Они, хоть и атеисты, но такие же живые существа, что и верующие, и их живая суть независимо от их мнения сама знает, что взять сейчас, а что потом. И если Бог это Жизнь, то они всё равно познают Бога, т.к. жизнь познают. И законы Бога знают, т.к. закон записан в сердцах и называется - совесть. И если по совести живут, то живут по закону Божьему.Комментарий
-
Они, хоть и атеисты, но такие же живые существа, что и верующие, и их живая суть независимо от их мнения сама знает, что взять сейчас, а что потом. И если Бог это Жизнь, то они всё равно познают Бога, т.к. жизнь познают. И законы Бога знают, т.к. закон записан в сердцах и называется - совесть. И если по совести живут, то живут по закону Божьему.
на любого человека надо смотреть по поступкам,ведь правильно? (и не в коем случае не судить ни при каких обстоятельствах!!!)
конечно жаль что мне приходится вот так сюда на форум всё выкладывать - но может кому ещё помогут эти сообщенияКомментарий
-
Player_X
Привели ли вас родители к Богу?
Более того, будучи верующей, я НЕ смогу сделать своих детей верующими. Они видят нашу с мужем жизнь. Мы любим Бога и по мере сил служим Ему. Мы говорим им, рассказываем о Боге, наставляем. Они видят чудеса, которые совершает Бог в нашей жизни. Но я не могу родить своих детей свыше и дать жизнь вечную - не в моей это компетенции. Я НЕ могу дать им веру. Ведь вера - дар Божий. Я могу лишь указывать путь. И только в этом смысле вести своих детей к Богу. Но их встреча (моих детей и Бога) - НЕ в моей компетенции.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
Комментарий