Данная статья не ставит своей целью оскорбить чьи-либо религиозные чувства или человеческое достоинство, но напротив - возвысить в каждом человеке достоинство Божьего образа и чистоту.
Факты истории - упрямая вещь, и поэтому будем беспристрастны в исследовании темы.
Ибо это есть наиважнейший вопрос в спасении человека от греха к вечной жизни во Христе Иисусе.
Иисус грядет!
Каждый человек имеет право на собственную систему ценностей и право верить согласно своей совести.
Поэтому и данная статья не посягает на Вашу личную свободу выбора.
Единственное наше желание, чтобы Ваш выбор был сделан в Боге, согласно Его Святому Слову.
Факты истории - упрямая вещь, и поэтому будем беспристрастны в исследовании темы.
Ибо это есть наиважнейший вопрос в спасении человека от греха к вечной жизни во Христе Иисусе.
Иисус грядет!
Каждый человек имеет право на собственную систему ценностей и право верить согласно своей совести.
Поэтому и данная статья не посягает на Вашу личную свободу выбора.
Единственное наше желание, чтобы Ваш выбор был сделан в Боге, согласно Его Святому Слову.
что они являются вторым пришествием Христа. В России об этом заявлял Виссарион.
Эти слова исполняются буквально на наших глазах. Только с 1970 по 1990 годы, возникло 2500 новых сект, основатели, которых объявляли себя "Иисусами Христами", и другими разными великими пророками.
В своё время Иисус Христос сказал:
"Когда я приду в следующий раз об этом узнают все и сразу".
Этому условию не удовлетворяют ни заявление Виссариона, ни заявление Грабового, ни заявление Виктора Крылова. Виктор Крылов новоявленный лжехристос, который в данное время обманывает людей на страницах «мой мир» почтового сервера Maıl.ru.
Многие люди до сих пор даже не знают об их существовании даже в России, не говоря о других странах. Когда настанет второе Пришествие
Христа - никаких заявлений не потребуется - об этом узнают все и сразу.
Я - обращаюсь ко всем Христианам, не зависимо от вероисповедания - так как каждый из нас считает, что он идёт по правильному пути, но так ли оно или нет - мы за это в ответе только перед Единым Богом и только, но не перед людьми.
Но у нас у каждого одна проблема есть - спасать тех, кто попал в руки Виссариона.
Он выдает себя за Иисуса - но как он может быть Им? - Наш ИИСУС за нас всех страдал и пролил свою кровь на кресте,
ИИСУС терпел адские боли за нас, ОН пожалел нас, чтобы мы, поверив в НЕГО, спаслись.
Ну, а тут появляется лжеиисус и обманывает людей сотнями со всего мира.
Я прошу всех объединиться и сказать этим людям правду - открыть им глаза - чтобы они успели покаяться перед ГОСПОДОМ - пока не поздно -
Прошу всех просить в Молитвах ГОСПОДА об этих людях.
Если кто-то может видеть этих людей или имеете там своих знакомых, родню - скажите им объясните им, чтобы они лучше изучали БИБЛИЮ и Молились - Покаялись - И ГОСПОДЬ им обязательно поможет и простит -
Слушай Виссарион - побойся Бога - признайся перед людьми и покайся -
Какой ты христос? - тебе за тех обманутых людей гореть в обнимку с сатаной!
Люди да не верьте, вы таким лжехристам - они лгут - ведь сказано;
Матфея 24;
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, --не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне, --не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах, --не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
К тем обращаюсь, кто поверил в Виссариона - лжехриста, или ему подобных.
Покайтесь перед Господом от всей души и поверьте, Отец Небесный вам простит - ещё не поздно -
"Ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится..." (Исайи 46:9-10).
Так, что Виссарион лжеиисус - ты ни как не можешь быть Нашим Иисусом Христом -
Даже когда придёт ИИСУС второй раз, то ОН не наступит на эту грешную землю, так как тогда не спасется ни одна плоть -
Так, что твой отец не БОГ, а сатана и очень, очень скоро об этом все узнают. Признай своё поражение.
Через эту ссылку сможете увидеть, лжехриста, кто его ещё не знает,
YouTube - Виссарион

Я тоже говорю, что Христос на эту грешную уже не придет, пока не придет конес
Комментарий