Всеединство, я уже давно понял, что все честные люди собрались в КПРФ, можете не повторяться.
Кураев
Свернуть
X
-
Меня с форума КПРФ удалили очень быстро, когда я показал им всем мерзость попов, которые, как Кураев, сажают людей на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА через догмат о Первородном Грехе и Заповедь о СТРАХЕ БОЖЬЕМ, против которых был Иисус Христос и Его за это распяли. Я никогда не был коммунистом и не состою в КПРФ. Я их наоборот критикую за то, что они рабов и тварей Бога принимают в КПРФ, если рабов и тварей Бога не принимали даже в Общины (Коммуны) Первых Христиан. А принимали только сыновей и дочерей Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Странный вывод. Войдите в вопрос.
Ничего особенного он там не говорит. Кстати, аудио не соответствует видео, по губам видно.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Здесь статья Кураева разбита в пух и прах и он показан, как последователь кесарева, а не Богова Христианства.
Статья Андрея Кураева "Доказательства Бытия Бога" (Анализ статьи)Комментарий
-
И тут охватило меня великое изумление: сколь велика наглость невежественных людей, пытающихся прикрыть порок невежества бесстыдным притязанием на ученость...они как будто забывают, что невежество, если его скрывать, становится стократ позорнее (Боэций)Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Да! Вы правы. Я бы на месте Кураева отказался бы от всех своих ученых степеней. Так как кесарева его суть видна. И невежество прет ото всюду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий