Кто читал - кто, что думает?
Инсайдер: откровения члена элитной семьи
Свернуть
X
-
Сообщение от balanceКто читал - кто, что думает?
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Вы хотите сказать, что Инсайдер знает, о чём говорит? От Бога ли это учение:
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если "мастер" на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна "семья" в принципе может сделать лично. Почему для вас создаются "лидеры", которые "управляют своей игрой". Иисус из Назарета - прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана.
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле? Как я отвечу на вопрос "Что бы я сделал, будь я хозяином игры?" Поставил бы мат.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Инсайдер знает, о чём говорит? От Бога ли это учение:
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если "мастер" на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна "семья" в принципе может сделать лично. Почему для вас создаются "лидеры", которые "управляют своей игрой". Иисус из Назарета - прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана.
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле? Как я отвечу на вопрос "Что бы я сделал, будь я хозяином игры?" Поставил бы мат.Комментарий
-
Комментарий
-
Инсайдер: откровения члена элитной семьи
Кто создал Иисуса, так вот Он, и подчинит Ему всё, и положит всё под ноги Его, и будет Иисус Царём над всею землёю...
И будут служить Ему, и будут играть по Его правилам...
А те, кто не захотят играть по Его правилам, так те, просто искоренятся...Комментарий
-
Сообщение от balanceЧеловек написавший это, знал о чем говорил.
Вы, не поняли, того о чем вам написано.
Может поговорка поможет:
Выше головы, не прыгнешь.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий