Лицемерие или искренне заблудшие люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maranafa
    Участник

• 10 November 2009
    • 31

Лицемерие или искренне заблудшие люди?

Впечатления о прожитом вечере:
    Мне дали понять что если моя точка зрения расходится со мнением лидеров, я автоматически становлюся неправ.(это они так думают).
    Я ачинаю говорить о справедливости и истине, а мне показывают какието неправильные вещи в моём поведении.
    Меня пытаются загнать в какието придуманные рамки, которые ненаходят подтверждения в слове Божьем.
    Говорят ты слишком умный и много думаешь.
    Я немогу стать приспособленцем, я немогу быть лицемером.
    Я немогу жить в придуманном счастье.
    Это принцип "стадности"
    Как выразился мой отец: люди постоянно сбиваются в стайки(так легче выжить) и крутят своё кино.
    А Бог есть дух. И поклоняться ему нужно в духе и истине.
    Так что я понял эту систему из нутри, я вырос и стал больше чем она сама, и я рад этому, что Бог ведёт меня и показывает мне всё это. Значит я на правильном пути.
    А служить Ему я буду пока жив. Аминь
    P.S.
    Забыл сказать что я служу в реабилитационном центре для бездомных.
    Последний раз редактировалось Maranafa; 03 December 2009, 01:18 AM.
    Рациональный христианин
  • balance
    Завсегдатай

• 10 November 2009
    • 667

Сообщение от Maranafa
    Мне дали понять что если моя точка зрения расходится со мнением лидеров, я автоматически становлюся неправ.(это они так думают).
    Я ачинаю говорить о справедливости и истине, а мне показывают какието неправильные вещи в моём поведении.
    Меня пытаются загнать в какието придуманные рамки, которые ненаходят подтверждения в слове Божьем.
    Говорят ты слишком умный и много думаешь.
    Я немогу стать приспособленцем, я немогу быть лицемером.
    Я немогу жить в придуманном счастье.
    Это принцип "стадности"
    Как выразился мой отец: глупые люди постоянно сбиваются в стайки(так легче выжить) и крутят своё кино.
    А Бог есть дух. И поклоняться ему нужно в духе и истине.
    Так что я понял эту систему из нутри, я вырос и стал больше чем она сама, и я рад этому, что Бог ведёт меня и показывает мне всё это. Значит я на правильном пути.
    А служить Ему я буду пока жив. Аминь
    P.S.
    Забыл сказать что я служу в реабилитационном центре для бездомных.
    Бог поклонений не просил. И служить Ему - Он тоже не просил.
    Глупцы которые не ведают, что говорят своё еще получат, за заблудшие души которые повели обманом за собой.

Увидь Бога в отражении своем и ты найдешь его. Поймешь всё. И познаешь истину. Поверь мне )

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Maranafa

Ни у кого нет тяжелого бремени быть во всем правым. ВЫ тоже можете ошибаться, как и ваши лидеры. Может быть вообще никто не прав.

Комментарий

• Maranafa
        Участник

• 10 November 2009
        • 31

Сообщение от igor_ua
        Maranafa

Ни у кого нет тяжелого бремени быть во всем правым. ВЫ тоже можете ошибаться, как и ваши лидеры. Может быть вообще никто не прав.
        Дело в том что я недоказываю свою точку зрения, а показываю, её немогут опровергнуть, т.е. показать другую сторону или доказать обратное, тем самым подтверждая что я прав, и в итоге пытаются просто призвать к послушанию, а не выяснить как же на самом деле обстоят дела.
        Рациональный христианин

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Это стандартная ситуация и я понимаю как вам неприятно. Но нагнетание конфликта не самый эффективным метод. Трудно что-то советовать, не зная сути конфликта.

Комментарий

• Maranafa
            Участник

• 10 November 2009
            • 31

Сообщение от igor_ua
            Это стандартная ситуация и я понимаю как вам неприятно. Но нагнетание конфликта не самый эффективным метод. Трудно что-то советовать, не зная сути конфликта.
            Я просто понял для себя что с этими людьми мне не по пути. И пинял решение выйти из служения. А если они искренне заблуждаются, то буду верить что Бог откроет им истину, как Павлу. Так что конфликта никакого нет. Есть непонимание.
            Рациональный христианин

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

У меня много знакомых ушло из собраний,увидев кухню изнутри.Кто-то увидел и не ушёл-альтернативы нет.Но все общаются.По сути,это и есть,хоть и неофициальная но эклесио-общность-церковь.Мы же ни в рукотворных списках(список членов) вписаны.

Комментарий

• ella-sachsen
                Участник

• 02 September 2009
                • 19

Если ушли и поняли, что истина не там - могу только поддержать! Если Господь вас тянет к истине, идите к ней, а я буду за вас молиться и радоваться!)))))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Maranafa
                  Пусть думают. Про Иисуса в Его время тоже много думали. Те, что Иисуса "учили", такие и тут на форуме тоже есть. Никто никуда не делся, все тут. С самим собой быть честным надо, тогда и видны будут положительные и отрицательные качества. А другие пусть думают, что хотят.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13811

-----------------------------------------------
                    Последний раз редактировалось Батёк; 03 December 2009, 05:52 PM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13811

-------------------------------
                      Последний раз редактировалось Батёк; 03 December 2009, 05:51 PM.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13811

Сообщение от Maranafa
                        Дело в том что я недоказываю свою точку зрения, а показываю, её немогут опровергнуть, т.е. показать другую сторону или доказать обратное, тем самым подтверждая что я прав, и в итоге пытаются просто призвать к послушанию, а не выяснить как же на самом деле обстоят дела.
                        А что вы хотели, везде психологические связки общества одинаковы: ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Если знаешь больше лидиров, то или самому надо стать лидиром, либо проповедовать свои идеи в другом месте. А переть вперёд батьки холопу не гоже. Это и правельно, что первичней для вас: истина или страх божий? Если истина - то пишите дессертацию, а если страх - слушайте лидеров.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Батёк
                          А что вы хотели, везде психологические связки общества одинаковы: ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Если знаешь больше лидиров, то или самому надо стать лидиром, либо проповедовать свои идеи в другом месте. А переть вперёд батьки холопу не гоже. Это и правельно, что первичней для вас: истина или страх божий? Если истина - то пишите дессертацию, а если страх - слушайте лидеров.
                          При двух свидетелях, или при трех свидетелях, будет истинно всякое слово.
                          А если серьезно - идите за Господом. Даже если вы будете искренне заблуждаться, я верю - Он поправит. Написано:"С искренним - искренне, с лукавым - по его лукавству"

Комментарий

Обработка...