Впечатления о прожитом вечере:
Мне дали понять что если моя точка зрения расходится со мнением лидеров, я автоматически становлюся неправ.(это они так думают
).
Я ачинаю говорить о справедливости и истине, а мне показывают какието неправильные вещи в моём поведении.
Меня пытаются загнать в какието придуманные рамки, которые ненаходят подтверждения в слове Божьем.
Говорят ты слишком умный и много думаешь
.
Я немогу стать приспособленцем, я немогу быть лицемером.
Я немогу жить в придуманном счастье.
Это принцип "стадности"
Как выразился мой отец: люди постоянно сбиваются в стайки(так легче выжить) и крутят своё кино.
А Бог есть дух. И поклоняться ему нужно в духе и истине.
Так что я понял эту систему из нутри, я вырос и стал больше чем она сама, и я рад этому, что Бог ведёт меня и показывает мне всё это. Значит я на правильном пути.
А служить Ему я буду пока жив. Аминь
P.S.
Забыл сказать что я служу в реабилитационном центре для бездомных.
Мне дали понять что если моя точка зрения расходится со мнением лидеров, я автоматически становлюся неправ.(это они так думают

Я ачинаю говорить о справедливости и истине, а мне показывают какието неправильные вещи в моём поведении.
Меня пытаются загнать в какието придуманные рамки, которые ненаходят подтверждения в слове Божьем.
Говорят ты слишком умный и много думаешь

Я немогу стать приспособленцем, я немогу быть лицемером.
Я немогу жить в придуманном счастье.
Это принцип "стадности"
Как выразился мой отец: люди постоянно сбиваются в стайки(так легче выжить) и крутят своё кино.
А Бог есть дух. И поклоняться ему нужно в духе и истине.
Так что я понял эту систему из нутри, я вырос и стал больше чем она сама, и я рад этому, что Бог ведёт меня и показывает мне всё это. Значит я на правильном пути.
А служить Ему я буду пока жив. Аминь
P.S.
Забыл сказать что я служу в реабилитационном центре для бездомных.
Комментарий