Бесозлобие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов Ваня
    Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
    • 651

Бесозлобие.

Бесозлобие.
    В теме вопросы католикам: Вопросы католикам.
    я задал вопрос о католическом богослужении со ссылкой на слово Патриаршее о том, что бывает в храмах православных. Вопрос дословно.
    Скажите дорогие братья католики, а в ваших католических храмах есть место хамству, ханжеству, грубости, как у вас проходят богослужения? Общаетесь ли вы после богослужения, скажем за чашкой чая или сразу расходитесь по домам?
    Ответ от одержимых.
    Лана модератор
    Оффтоп зачищен.
    Alexei, настоятельная рекомендация воздержаться в дальнейшем
    От подобных провокаций.
    Пока замечание. Без штрафа.
    При повторе, последует бан.
    Вопросы католикам.

Может ли мне кто либо объяснить, за что я получил очередное предупреждение, что в моём вопросе есть такого, что было бы не известно всей Церкви как православной, так и Католической, что в храмах православных не мало хамства, ханжества, грубости и беззакония, о чём и Патриарх и священники говорят открыто и публично.
    Alexei #174 : Сегодня в 12:43:24
    Возможно ли в ваших храмах встретится с хамством, ханженством, грубостью, надмением храмовых работников или служителей, или мирян, ведь согласитесь нет никакого смысла приходить в храм на соблазн души, ведь всего перечисленного и вне храма хватает, что бы ещё и в храмах с этой "радостью" сталкиваться?
    Леонид Евгеньевич Дулов
    ***М***

Кто что ищет, тот то и найдёт. К католикам в поисках хамства я не ходил, но нашёл фдуд в этой теме. Вам очередное предупреждение с процентами.
    Вопросы католикам.
    Хотелось бы знать, чем мотивированы вот такие нападки модераторов, кроме как бесозлобием я это и назвать то не могу, да это и ничто иное, как бесозлобие и есть.
    Но не то удивительно, что оно есть, а то удивительно, что оно так ярко выраженов православных, Православие ныне не то или по какой иной причине?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

В храмы ходят обыкновенные люди, и, независимо от того, как они себя называют (католики, православные,...), они - одинаковые. По этому везде одно и то же. Т.ч., можно было об этом и не спрашивать, самому догадаться.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Иванов Ваня
      Может ли мне кто либо объяснить, за что я получил очередное предупреждение, что в моём вопросе есть такого...
      А причем здесь Ваше общение на другом форуме? Поосуждать кого-то за глаза? Будут ли этим заниматься христиане?
      Зато много пищи поосуждать христиан Вы даете неверующим на этом форуме.
      В Библии написано как поступать, когда Вас обидели в Церкви и как поступать, когда Вас обидели в жизни. Если Вы христианин - действуйте.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
        • 651

Сообщение от Viktor.o
        В храмы ходят обыкновенные люди, и, независимо от того, как они себя называют (католики, православные,...), они - одинаковые. По этому везде одно и то же. Т.ч., можно было об этом и не спрашивать, самому догадаться.
        Если храм от борделя не отличается, то для чего туда и ходить, простых борделей мало что ли, надо неприменно с религиозным уклоном?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Иванов Ваня
          Если храм от борделя не отличается, то для чего туда и ходить, простых борделей мало что ли, надо неприменно с религиозным уклоном?
          Храм-то от борделя отличается, но не святые ж в храм ходят, а обыкновенные, со своими положительными и отрицательными качествами. А Вы как подумали, назвал себя христианином и от этого стал хорошим? А природные человеческие качества куда делись?

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
            • 651

Сообщение от Viktor.o
            Храм-то от борделя отличается, но не святые ж в храм ходят, а обыкновенные, со своими положительными и отрицательными качествами. А Вы как подумали, назвал себя христианином и от этого стал хорошим? А природные человеческие качества куда делись?
            Нет, я не против того, что бы в храмах Божиих собиралось всё одержимое и бесноватое, ханжеское и хамовитое, преступное и надменное, ехидное и злорадное, ведь ради них собственно и пришёл Господь. Только мне такое собрание в соблазн не оттого, что они собрались, а оттого, что они и в храм Божий несут не покаяние, ибо в покаянии человек не нахамить, ни нагрубить не может, это было бы нонсенсом, а несут в дом Божий всё тоже ехидство и злорадство, надмение и гордыню, в нём пребывают и в нём Богу служат. Вернее служить Богу в таком состоянии души невозможно, они служат дьяволу и для меня это соблазн и искушение непереносимое. Именно непереносимое, потому я всегда страдал и прежде видя в храмах всякое беззаконие, страдаю и ныне видя всё то же неизменным. Да и не я один как открывается, всем это надоело от Патриарха до мирян и внешних, кроме самих дьяволослужителей сделавших дом Божий домом прибытка.

Комментарий

Обработка...