каким образом Бог отбирает - по совокупности качеств?
Отбор для жизни в Рае
Свернуть
X
-
-
рай для избранных Богом(сверхдухом) а царствие Божие это соблюдение всеми человеками заповедей Божиих, вот соблюдение(исполнение) воли Божией(для нас человеков это и есть заповеди) и есть царствие Божие.
Если что не правильно напишите как правильно,моментально исправлюсьКомментарий
-
приходите читать Послание для Христиан, прочитайте, многое осознаете...
http://www.evangelie.ru/forum/t63027.html
С любовью и уважением к вам, Саркис!Комментарий
-
приходите читать Послание для Христиан, прочитайте, многое осознаете...
http://www.evangelie.ru/forum/t63027.html
С любовью и уважением к вам, Саркис!Комментарий
-
Царство Божие - это НЕ "место", это состояние и координат НЕ имеет.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Иисус сказал я дверь, понятно, что в Царство Бога. Войти через эту дверь могут только имеющие веру в Христа и исполняющие его заповеди. А те кто старается исполнять заповеди Христа соответственно становятся обладателями качеств угодных Богу. Качество одно - любить ближнего как себя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Иисус сказал я дверь, понятно, что в Царство Бога. Войти через эту дверь могут только имеющие веру в Христа и исполняющие его заповеди. А те кто старается исполнять заповеди Христа соответственно становятся обладателями качеств угодных Богу. Качество одно - любить ближнего как себя.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Просто доброго сделать не сможет.
Комментарий
-
Притчу про сеятеля помнишь? Доброе семя - сыны Царствия. Плевелы - сыны лукавого. Ни доброе семя не становится плевелом, ни плевелы не становятся добрым семенем, ибо всякое семя приносит по роду своему. Внешне они неотличимы, так как даже ангелы могут ошибиться, отличая. Поэтому, ты и я, какого рода мы семя, туда и отправимся. Кто куда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Когда-то, еще в начале моего уверования, один брат, имеющий дары пророческие, рассказал нам как он задался вопросом - как же будет восхищение Церкви, и как Господь будет отбирать Своих - по имени звать или еще как, и Господь сказал Ему Словом: "Я отзову Дух Мой к Себе, и все, кто будет наполнен Моим Духом, поднимутся вмете с Ним"Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Комментарий