Да здравствует развитие!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Да здравствует развитие!

У нас есть только один путь - развитие,а деградация - это не путь а смерть.
    Тогда получается развитие = жизнь,и всё что встанет на пути развития должно быть сметено с этого пути!
    А у нас в России на каждом углу стоят ларьки и магазины с алкоголем,сигаретами,теперь ещё со всякими там спайсом,тигринами,диамондом и многими-многими другими смесями - это легализованный наркотик,наподобие травы только это на самом деле самая настоящая химия,в 70 раз губительнее травки.

Всё это убивает в прямом смысле слова,а продаётся на каждом шагу - так какое будущее может быть в России?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Player_X
    У нас есть только один путь - развитие,а деградация - это не путь а смерть.
    Тогда получается развитие = жизнь,и всё что встанет на пути развития должно быть сметено с этого пути!
    А у нас в России на каждом углу стоят ларьки и магазины с алкоголем,сигаретами,теперь ещё со всякими там спайсом,тигринами,диамондом и многими-многими другими смесями - это легализованный наркотик,наподобие травы только это на самом деле самая настоящая химия,в 70 раз губительнее травки.

Всё это убивает в прямом смысле слова,а продаётся на каждом шагу - так какое будущее может быть в России?
    Если глубже копнуть, то все страны ждёт одно: солнце погаснет, и планета станет необитаемой. А пить научаться и яд: одна часть бытия делает яд, а другая - противоядие; так и растём, и совершенствуемся.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Viktor.o
      Если глубже копнуть, то все страны ждёт одно:
      1)солнце погаснет, и планета станет необитаемой.
      2)А пить научаться и яд: одна часть бытия делает яд, а другая - противоядие; так и растём, и совершенствуемся.
      Ответ:
      1)ничего страшного если погаснет солнце - развитые технологии позволят обходиться и без него,да я думаю через некоторое время мы научимся создавать не только даже новое солнце но и новые вселенные.
      2)яд пьют уже давно - та вода которая идёт из крана не пригодна для питья,спасают только угольные фильтры например.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Player_X
        2)яд пьют уже давно - та вода которая идёт из крана не пригодна для питья,спасают только угольные фильтры например.
        Я тоже фильтром пользовался, а потом подумал, пусть тело найдёт в себе противоядие, чем всё время с фильтром ходить. А то вдруг в ситуацию попаду, где нет этих фильтров, и тело не приспособлено к яду, и что делать.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Viktor.o
          Я тоже фильтром пользовался, а потом подумал, пусть тело найдёт в себе противоядие, чем всё время с фильтром ходить. А то вдруг в ситуацию попаду, где нет этих фильтров, и тело не приспособлено к яду, и что делать.
          А я пользовался фильтром и буду пользоваться дальше,что толку засорять своё тело всякой гадостью,а если вы попадёте внезапно на необитаемый остров или в глухой лес в тысячах километров от цивилизаций - то вода там будет просто "божественной" чистоты

Комментарий

Обработка...