у нас людей это с определённого этапа развития?
С чего начинается осознанная жизнь?
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Смотря что именно понимать под осознанной жизнью.
Для меня это - способность делать самостоятельные выводы, несмотря на настоятельные советы со стороны.
"Люди похожи на колбасы: чем их начинят, то и носят в себе"(Козьма Прутков)Комментарий
-
я имел в виду осознанание в общем,т.е. вот живём мы в этом мире - мы знаем что мы есть,но какова главная цель - жить и наслаждаться жизнью,помогать другим,зная при этом что наши тела обсалютно не вечны,подвержены сначала развитию,потом старению,а потом что? переселение в другой мир - но в какой,ведь почти наверняка процентов 95 людей если не больше ничего на самом деле абсолютно не знают что есть рай и что есть ад,и я тоже не знаю точно.
а где Бог возседает - в раю или аду,или ещё где?Комментарий
-
Вряд ли, Pleyer, Вас устроят ответы, какими бы они сногсшибательными и заумными ни были. Даже если бы Сам Иисус вам лично ответил, Вас бы это не успокоило. Поэтому, самому самим собой и в самом себе разбираться надо, а не в религиях. Есть что-то такое в внутри человека (и любого существа), чем человек - ЖИВОЙ. Это не тело, а нечто бестелесное, благодаря которому тело живёт, и это бы поискать, и, может, это и есть Бог внутри нас?я имел в виду осознанание в общем,т.е. вот живём мы в этом мире - мы знаем что мы есть,но какова главная цель - жить и наслаждаться жизнью,помогать другим,зная при этом что наши тела обсалютно не вечны,подвержены сначала развитию,потом старению,а потом что? переселение в другой мир - но в какой,ведь почти наверняка процентов 95 людей если не больше ничего на самом деле абсолютно не знают что есть рай и что есть ад,и я тоже не знаю точно.
а где Бог возседает - в раю или аду,или ещё где?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий