Новая Жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Новая Жизнь

многие из нас людей знают что мы человеки активно пытаемся создать себе подобных - так называемых роботов с интелектом, и не известно насколько далеко уже продвинулись в этом деле,может быть уже не первый год существует интелект с осознанием того кем он является,и нам людям останется только догадываться насколько умна эта новая жизнь.

Бесконечный космос - разве человеку возможно его покорить? не как нибудь,как это было уже сделано в прошлом веке,когда человек смог преодолеть земное притяжение и вылететь ну просто на очень ничтожное расстояние по космическим меркам с планеты на которой мы и зародились, в общем космос - ясен фиг не для человека!

Физическое тело человека - строение,питание,размножение - чем всё это отличается от животных,ну кроме формы тела?

И ещё - уже очень скоро человеку не останется места в этой вселенной,потому как вокруг будет более продвинутая и более совершенная жизнь,которой в силу своего развития не будет интересен человек,мы будем для них словно "безмозглые динозавры".

Я не хочу ни в рай ни в ад, потому как не подойду ни туда ни сюда,хочу жить вечно в этой вселенной,только в более продвинутой форме!
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Player_X
    Физическое тело человека - строение,питание,размножение - чем всё это отличается от животных,ну кроме формы тела?
    Я не хочу ни в рай ни в ад, потому как не подойду ни туда ни сюда,хочу жить вечно в этой вселенной,только в более продвинутой форме!
    1. От животных мы отличаемся культурой, моралью, пониманием своего "Я", религией и этикой. Ну и разумом, если на то пошло.
    2. А вот тут только два путЯ - к Господу в Рай, или уж с грешниками в Ад навеки. Не пропустите свою остановку!

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Денис Протестан
      2. А вот тут только два путЯ - к Господу в Рай, или уж с грешниками в Ад навеки. Не пропустите свою остановку!

Ад и Рай - состояние души,а душа ничто иное как разум.

Тело - это что-то очень ненадёжное и слабое,и я в этом убеждаюсь на своём примере:
      Я сам писал -
      "Я не хочу ни в рай ни в ад, потому как не подойду ни туда ни сюда,хочу жить вечно в этой вселенной,только в более продвинутой форме! "

и сам же ответил на свой вопрос:
      "Ад и Рай - состояние души,а душа ничто иное как разум."

Телу нужен долгий отдых,а когда же работать если долго отдыхать?
      а не будешь отдыхать - будут проблемы со здоровьем.
      Вот такие несовершенные тела.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Player_X

Тело - это что-то очень ненадёжное и слабое,и я в этом убеждаюсь на своём примере:
        Я сам писал -
        "Я не хочу ни в рай ни в ад, потому как не подойду ни туда ни сюда,хочу жить вечно в этой вселенной,только в более продвинутой форме! "

и сам же ответил на свой вопрос:
        "Ад и Рай - состояние души,а душа ничто иное как разум."

Телу нужен долгий отдых,а когда же работать если долго отдыхать?
        а не будешь отдыхать - будут проблемы со здоровьем.
        Вот такие несовершенные тела.
        Где такое сказанно,что Рай и Ад состояние души,это ваши личные взгляды ,а если нет ,то дайте ссылочку,т.к.это выглядит безосновательно...

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Player_X
          .
          Боюсь, вы не правы. Рай и ад созданы Богом. Душа и разум тоже не совсем одно и то же.
          Изучайте Писание, там всё есть.
          Благослави вас Господь!

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Player_X
            хочу жить вечно в этой вселенной,только в более продвинутой форме!
            Живите! В чем проблема?
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ijp-3
              Завсегдатай

• 28 September 2005
              • 735

[QUOTE=Player_X;1840181]
              Принцип, возможно и не отличается, но как строение, так и питание,так и размножение человека и животных очень различен.

И ещё - уже очень скоро человеку не останется места в этой вселенной,потому как вокруг будет более продвинутая и более совершенная жизнь,которой в силу своего развития не будет интересен человек,мы будем для них словно "безмозглые динозавры".
              Интересно, откуда она эта совершенная жизнь упадет? Когда все движется к уничтожению. Люди от греха скоро в животных превратятся. Землю закакали так, что она скоро просто не сможет давать всего необходимого для жизни, о каком совершенстве вы говорите? Скоро Бог уничтожит всех, кто вознесся своим разумом до небес, а Бога так и не познал, тех, кто губит землю.

Кстати, Иоанну Христос показал, что будет и знаете, что он увидел?
              Цитата из Библии:
              Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. 9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. 11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. 12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: 13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. 14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. 15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его. 16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. 17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела. 18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. 19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, 20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. 21 А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло. 22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. 23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. 24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. 25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. 26 И принесут в него славу и честь народов. 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Это как раз то, чего вы хотите. Только вот не веря в Бога и Его Сына, через которого мы становимся Божьими детьми, которые и будут с Ним жить вечно, вы точно туда не попадете...
              "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• простолюдин
                Отключен

• 09 March 2004
                • 790

[удален дубль сообщения]
                Последний раз редактировалось простолюдин; 16 November 2009, 02:19 PM. Причина: удален дубль

Комментарий

• простолюдин
                  Отключен

• 09 March 2004
                  • 790

Сообщение от Player_X
                  многие из нас людей знают что мы человеки активно пытаемся создать себе подобных - так называемых роботов с интелектом, и не известно насколько далеко уже продвинулись в этом деле,может быть уже не первый год существует интелект с осознанием того кем он является,и нам людям останется только догадываться насколько умна эта новая жизнь.
                  Ну почему же... Японцы продвинулись довольно далеко. И инженеры, занимающиеся этим доподлинно знают, насколько умны их создания, и о чем именно они думают. Для этого программы-отладчики и существуют.

Бесконечный космос - разве человеку возможно его покорить? не как нибудь,как это было уже сделано в прошлом веке,когда человек смог преодолеть земное притяжение и вылететь ну просто на очень ничтожное расстояние по космическим меркам с планеты на которой мы и зародились, в общем космос - ясен фиг не для человека!
                  "Есть ли жизнь на Марсе - вопрос интересный..."(с)
                  Позволю себе рассказать одну быль, которую какой-то историк обнаружил в газетных архивах. Это было интервью одного ученого-химика. Он аргументированно утверждал, что люди НИКОГДА не узнают состава звезд. (Уже были известны расстояния до звезд, и серьезному ученому конечно было ясно, что не стоит даже и мечтать достать хоть кусочек звездной материи в пробирку).
                  И - вот ирония судбы! - менее чем через год после этого интервью, Кирхгоф открыл спектральный анализ. При помощи которого мы теперь состав звезд знаем лучше, чем даже состав Земли 200 км вглубь.
                  Никогда не говори "никогда"))))))

Ничем, кроме формы и других столь же малосущественных нюансов.

С чего Вы взяли?

А если окажется, что кроме этой вселенной есть и другие, неужели не захотите побывать?

душа ничто иное как разум.
                  Это крупное заблуждение. Без разума - живут (в психушках конечно, но - не умирают...). А без души жить невозможно.
                  (Только не говорите мне про зомби и прочее в этом роде. Они тоже оживлены силою души. Но - чужой.)
                  Ум - это просто встроенный компьютер для нужд жизни. Он только инфу перерабатывает.

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

[quote=ijp-3;1840952]
                    Сообщение от Player_X

1)Принцип, возможно и не отличается, но как строение, так и питание,так и размножение человека и животных очень различен.

2)Интересно, откуда она эта совершенная жизнь упадет?
                    2.1)Землю закакали так, что она скоро просто не сможет давать всего необходимого для жизни, о каком совершенстве вы говорите?
                    2.2)Скоро Бог уничтожит всех, кто вознесся своим разумом до небес, а Бога так и не познал, тех, кто губит землю.

3)Кстати, Иоанну Христос показал, что будет и знаете, что он увидел?
                    Цитата из Библии:
                    Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет...

Это как раз то, чего вы хотите. Только вот не веря в Бога и Его Сына, через которого мы становимся Божьими детьми, которые и будут с Ним жить вечно, вы точно туда не попадете...
                    ответ:

1)всё правильно,важен сам принцип,разница только в сложности построения.

2)Не упадёт,это развитие,а развитие возможно только если ты за "одно" с Богом,ведь жизнь без Бога - сплошной деград!
                    2.1) на самом деле для счастья не так уж много и нужно - можно потреблять минимум и быть счастливым,гармония - залог успеха.
                    2.2)ну это наверно таких кто себя считает чуть ли не самим Богом,или просто лучше всех,вот таких может и усмирит Господь,но не уничтожит.

3)То чего я хочу - иметь более совершенное тело,которое могло бы существовать в разных измерениях - в физическом и например цифровом,т.е. если нужно заняться чем-то физическим - соответственно иметь отличное физическое тело,да пусть даже как у терминатора,железное и неприхотливое,не чувствующее боли и усталости. Другое же дело цифра - тут уже всё труднее объяснить,возможно прейдёт время и всё станет точно понятно что и как это выглядит на самом деле,надеюсь и стремлюсь к непрекращающемуся развитию и прогрессу,да благословит всех нас Господь!

в дополнение,например существую я в цифровом виде на одном из серверов в безкрайнем космосе и мне нужно быстро попасть из одной галактики в другую (а подозреваю что для энергии быстро преодолеть огромные расстояния вполне возможно),и мало того что преодолеть нужно ещё и воплотиться, т.е. "загрузиться" в заранее подготовленное тело и приступить к работе.
                    Вот так я и хочу жить.

Комментарий

• ijp-3
                      Завсегдатай

• 28 September 2005
                      • 735

[QUOTE=Player_X;1841094]
                      Сообщение от ijp-3;1840952

[QUOTE
                      2)Не упадёт,это развитие,а развитие возможно только если ты за "одно" с Богом,ведь жизнь без Бога - сплошной деград!
                      Вот именно. А если изначально не заодно, то и развития нет, только смерть тела в конечном итоге. Почему Бог и хочет из тленного сделать нетленное. Но, Он хочет, чтобы все люди это поняли. Не все ведь понимают, что без Бога он полный деградант. Потому и долготерпит пока. Но как только ни одного потенциального верующего не останется на земле, придет и воскресит сначала всех мертвых, а потом изменит оставшихся в живых верующих в нетленном теле.
                      2.1) на самом деле для счастья не так уж много и нужно - можно потреблять минимум и быть счастливым,гармония - залог успеха.
                      Вы расскажите это тем, кто так не думает

2.2)ну это наверно таких кто себя считает чуть ли не самим Богом,или просто лучше всех,вот таких может и усмирит Господь,но не уничтожит.
                      Ага, потопом Он тоже просто усмирил. А апостол Петр говорил:
                      Цитата из Библии:
                      2Петра3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

3)То чего я хочу - иметь более совершенное тело,которое могло бы существовать в разных измерениях - в физическом и например цифровом,т.е. если нужно заняться чем-то физическим - соответственно иметь отличное физическое тело,да пусть даже как у терминатора,железное и неприхотливое,не чувствующее боли и усталости. Другое же дело цифра - тут уже всё труднее объяснить,возможно прейдёт время и всё станет точно понятно что и как это выглядит на самом деле,надеюсь и стремлюсь к непрекращающемуся развитию и прогрессу,да благословит всех нас Господь!
                      Я бы железное тело, конечно, не хотела иметь. Но, вот Христос, например, мог оказаться в том месте, где хотел, в то же самое время был осязаем и мог есть. Я думаю, что когда Он придет для спасения нашего тленного тела, то у нас будет возможность в вечности стремиться только к совершенству, и познавать вселенную и могущество Бога нам тоже хватит на целую вечность. Мы не можем представить, как это будет, потому что наши представления ограничены материальным миром, который мы видели и знаем.

в дополнение,например существую я в цифровом виде на одном из серверов в безкрайнем космосе и мне нужно быстро попасть из одной галактики в другую (а подозреваю что для энергии быстро преодолеть огромные расстояния вполне возможно),и мало того что преодолеть нужно ещё и воплотиться, т.е. "загрузиться" в заранее подготовленное тело и приступить к работе.
                      Вот так я и хочу жить.
                      Да уж, ваши мечты не сравнимы с тем, что Бог приготовил любящим Его. Потому что вы уже это представили.
                      "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

всем кому интересна эта тема - давайте подумаем насколько всё реально.
                        Как будет воспринимать реальность эта намного более развитая жизнь,как будет жить,ведь ей не нужно будет питаться всякими там продуктами животного и растительного типа,ей не нужно будет тепло,не будет болезней(конечно может будут вирусы но не думаю что это сможет доставить какие-то серьёзные неприятности),ту информацию которую человек приобретает в течении лет 10 из книг можно будет прогрузить в разум буквально за несколько секунд если и не быстрее да ещё заодно можно будет сразу и усвоить материал.

И ещё,как думаете,что позволит "перейти" из человеческого тела в более совершенное - технологии?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Player_X
                          \Как будет воспринимать реальность эта намного более развитая жизнь,как будет жить,ведь ей не нужно будет питаться всякими там продуктами животного и растительного типа,\И ещё,как думаете,что позволит "перейти" из человеческого тела в более совершенное - технологии?
                          Фантазёр. Никак. Питаться вам надо будет всегда, а не то помрёте с голоду. И никуда, кроме смерти, не перейдёте.
                          Не смотрите научно-фантастические кина, не забивайте голову ерундой, оно вам не поможет в Конце Времён.

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от Денис Протестан
                            Фантазёр. Никак. Питаться вам надо будет всегда, а не то помрёте с голоду. И никуда, кроме смерти, не перейдёте.
                            Не смотрите научно-фантастические кина, не забивайте голову ерундой, оно вам не поможет в Конце Времён.
                            то что сегодня кажется фантастикой(да и не факт что это так) уже завтра или сегодня вечером может стать реальностью.
                            Когда человек покорил небо пролетев на первом летательном аппарате несколько секунд? чуть больше ста лет назад? а сейчас какие лайнеры строят!
                            полёт человека в космос тоже когда-то считалось фантастикой,а теперь строится космическая станция на орбите земли.

Питаться новая жизнь будет высочайшего качества электричеством.
                            А мне то да,питаться как и всем остальным человекам нужно самой обычной пищей животного и растительного типа,ну может там ещё синтетикой иногда приходится подпитываться.

А что если с такими своими идеями я возлюбил Бога ещё больше прежнего? а просто сидеть и ждать конца времён - это уж точно не для меня!,так и засохнуть можно будет в ожиданиях,когда наступит этот конец времён - тогда и наступит.
                            А вот теперь над чем задумайтесь - не наступит ли конец времён тогда когда последний человек "перейдёт" из своего обычного тела в новое более совершенное? ведь у новой жизни будут и новые правила и не факт что ей нужно будет человеческое времяисчисление,вот вам и конец времён!

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Player_X
                              Питаться новая жизнь будет высочайшего качества электричеством.
                              !
                              Nuff said За сим умолкаю. Тут уже клиника.

Комментарий

Обработка...