Настоящие ли христиане не исполняющие слова Исуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alhakku
    Участник

• 12 January 2009
    • 26

Настоящие ли христиане не исполняющие слова Исуса?

Мир всем! Каждый человек верует в Бога, открывшегося в Торе как - ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как - ИЛГИ, в Коране как - АЛллагу - ИЛАГИ людей - по разному, в силу своего разума, и на столько, на сколько ему открывает Бог свои знания и избранность! Христианин тот, кто исполняет слова Исуса, посланника Бога : Господу Богу - ИЛГИ - одному служи и кланяйся! Подчеркиваю - ОДНОМУ, ибо Он - Ревнитель! Далее, Исус сказал : я пришел исполнить Закон-Тору и пророков, где главный пункт Закона - Не делайте изображений и изваяний и не служите им! Сатано-мерзости обдурили иудеев, христиан и мусульман, когда те на любви к посланникам Бога, приписали к ОРИГИНАЛАМ этих Его Книг - различные разъяснения, послания апостолов и хадисы! Добавлю : изучайте Тору, Евангелие, Коран с обязательным конспектированием главных формул, сравнивайте и исполняйте - ибо, это есть жизнь! Я сам исполняю Коран, как неизмененную Его Книгу, Тору, Евангелие - с исключением указанных в них ошибок, записанных в Коране Им! Бог - Единственный Абсолют!
    Так настоящие ли христиане сегодняшние?
    Первообязанный Имаму АЛллаху - Уащслаул
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 10601

Сообщение от alhakku
    Так настоящие ли христиане сегодняшние?
    Христиане-то настоящие, а вот вы даже на мусульманина не тянете. Бросайте муть городить, лучше Библию почитайте.

Комментарий

• alhakku
      Участник

• 12 January 2009
      • 26

Мир всем! Если бы я Библию не знал бы, как и Коран, и главное не исполнял бы, я такого не писал бы. Разделение на иудеев, христиан, мусульман от сатано-мерзостей - преступников, что есть топливо Ада!
      Надо просить Бога, чтобы вразумил и дал бы силу и ум!

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от alhakku
        Во имя -Иисуса Христа пробовали просить?

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 10601

Сообщение от karim555
          Во имя -Иисуса Христа пробовали просить?
          Браво! +1
          Именно так и надо сделать.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от alhakku
            Мир всем! Если бы я Библию не знал бы, как и Коран, и главное не исполнял бы, я такого не писал бы.
            Выучить наизусть много букоф можно, но это не всегда означает понять о чём эти буквы!
            Так и в Вашем случае. Не скажу за Коран, но в Библии под ГЛАВНЫМ следует понимать:
            37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
            (Матф.22:37-40)
            Но никак не это заблуждение: "Далее, Исус сказал : я пришел исполнить Закон-Тору и пророков, где главный пункт Закона - Не делайте изображений и изваяний и не служите им!"
            И теперь, я бы с опасением относился к проповедям, основанным на ТАКОМ "главном"!

Разделение на иудеев, христиан, мусульман от сатано-мерзостей - преступников, что есть топливо Ада!
            Может быть и так, но утверждать категорично не стану.

А вот здесь двумя руками поддерживаю. Мир Вам.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Приветствую вас Аlhakku!
              Усилия по хождению в чистоте и святости, это-то должно поощряться и быть в чести у всех любящих истину.
              Нет чистоты, ни святости с оскорбительными речами, или с тем, что сродни насилию. Христос не угасил и курящегося льна, источая словом и делом дух животворящий богаищущих на пути правды.

Если то что вы утверждаете ныне, это свет веры вашей, то не остановиться он в совершенстве, даруя движение познания к обретению божеского естества.
              И даже, если утверждаемое вами, это некий сильный образ со стороны, мудрою зрелостью превосходящий всё что вы видели прежде, то и его преодолеете вы.

Но если это не так, и вы облеклись в сие, по причинам не связанным с любовью к живительному свету вечного Христа, чтобы познать Его и силу воскресения Его, соединив душу свою со Светом Милосердного Спасителя, ради успеха дела Его на земле, то не спешите твердеть ни в каком образе, только ради выдающейся силы, каковою тот действует до времени своего низвержения.

Не останавливайтесь в познании.
              Благослови вас Господи.

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

alhakku, тут, вообще-то, Христианский форум, но вы-то совсем не Христианин идаже не атеист.

впрочем, что бы вас на место поставить, скажите, у вас руки, ноги и глаза на месте? наверное да. а почему? почему вы нарущаетет слова Христа согласно которым при любом, даже малейшем соблазне, вы должны отрезать либо руку, либо ногу, либо вырвать глаз?

вот так-то. нельзя двум господам служить, и это опять же слова Христа, ибо одного будешь любить а о другом нерадеть. так и вы, пытаясь поучать Христан как веровать, сами служите даже не двум господам, а многим.

Комментарий

Обработка...