Как вы думаете, что хуже: пацифизм (когда христианин молча стоит и смотрит как по одному убивают 100 детей и считает такие действия правильными) или убийство христианином отца ради его пенсии ?
пацифизм
Свернуть
X
-
Если Вы можете представить себе ситуацию, в которой человеку предстоит сделать выбор из этих двух возможностей, то Вашему воображению можно только позавидовать...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
В Африке в данный момент ежедневно гибнут дети от голода, а вы тут пишите на форуме.
Пацифист?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
ну так кроме Африки космические корабли бороздят просторы вселенной, а вы, "Покаяние", еще не осознали всей глубины падения некоторых так называемых "христиан".
Эти нехристи готовы допустить убийство кого угодно, лишь бы их покою никто не мешал.
Эти исчадия ада готовы на все, люди страшные в своей подлости. Они позорно отреклись от 100 малолетних детей, и еще пытаются претендовать на имя учеников Христа.
Эти христопродавцы опустились ниже, чем гомики, открывающие в США свои церкви где их венчают, и называющие себя христианами...
люди, отдавшие на убийство 100 детей, позволяющие чтобы их жену насиловали у них на глазах, готовые сосать половой орган лишь бы им сохранили их спокойствие - и они называют себя христианами? такие люди опустились ниже пассивного гомосексуалиста на зоне - тот тоже сосет половой орган за позорную и дешевую плату - чай или ложку масла... а эти за спокойную жизнь готовы... только тот не обманывает себя и других, и гне называет себя христианином !
как вы думаете, почему пацифисты настолько деградировали ???Последний раз редактировалось nogod; 13 November 2009, 01:18 AM.Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос.
В Африке гибнут сотни детей от голода.
Что вы предпринимаете ради их спасения? Ничего. Т.е. безмолвно смотрите на их гибель.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
я не могу ничего сделать. вопервых у меня нет тех денег. мог иметь 100 000 дол сша, но изза чрезмерной порядочности смешанной с глупостью потерял их.
во 2 , даже если б имел бабки, их надо давать лично детям иначе раскрадут. или создавать СИСТЕМУ - организацию по помощи детям, но не имею тех денег чтобы создать ее
в 3 , там кроме голода куча других проблем, которыя я тоже не в состоянии решить. надо менять СИСТЕМУ, а это требует огромных денег и огромной власти. у меня нет ни того ни другогоКомментарий
-
зачем так далико ходить - в Африку - увас в городе куча дитей каторые живут на улице нюхают клей и умирают от болезней. Зачем этот пафос - бедные дети - Дети бедные везде есть.
Разговоры каието страные - Главное иметь сертце даятеля и Бог вам всегда даст стоко скоко нужно отдать и всегда покажет каму отдать.
Вы тут разговоры заводите как буто от вас чтото зависит - молись Богу и он даст тебе возможности помогать людям если в сердце есть милость.Комментарий
Комментарий