Молитва за Христиан в Афганистане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Молитва за Христиан в Афганистане

Друзья! Только что получил СМСку с прозьбой молиться о миссионерских семьях в Афганистане. Их собираются казнить исламисты.
    Помолимся друзья, за их души. Да спасет их Наш Господь!
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Елифаз
    Друзья! Только что получил СМСку с прозьбой молиться о миссионерских семьях в Афганистане. Их собираются казнить исламисты.
    Помолимся друзья, за их души. Да спасет их Наш Господь!
    Господи! Слава Тебе! Ты достоин всей хвалы и поклонения!
    Мы кланяемся Тебе Господи! Помоги своим детям, вырви их из беды.
    Помоги и спаси делателей Твоих от смерти! Помоги войском Твоим Небесным одолеть тьму и ужас, что сгустились над людьми! Убери
    эту черную стену религии дьявола, что воздвиг он между людьми дабы люди убивали людей ему на потеху. Просим мы тебя ради Сына Человеческого и Сына Твоего Единородного Иисуса Христа.
    Дай Свет Твой, Боже, Любовь Твою и Милость не мерой. Мы надемся на Тебя, что услышишь молитвы эти. Со всяким смирением и любовью к Тебе Господи Боже, Спаситель наш. Помоги людям Твоим. Прими молитву эту, дорогой Отец. Окажи должное действие во спасение мессионерских семей.
    Во Имя Исуса Христа. Усшлышь, любящий Отец молитву эту.
    Дорогой Отец, услышь и помоги, избавь от смерти людей Твоих служащих Тебе в Афганистане! С верой и любовью к Тебе.
    АМИНЬ.

Комментарий

• Елифаз
      Завсегдатай

• 05 April 2009
      • 512

Сообщение от JURINIS
      Господи! Слава Тебе! Ты достоин всей хвалы и поклонения!
      Мы кланяемся Тебе Господи! Помоги своим детям, вырви их из беды.
      Помоги и спаси делателей Твоих от смерти! Помоги войском Твоим Небесным одолеть тьму и ужас, что сгустились над людьми! Убери
      эту черную стену религии дьявола, что воздвиг он между людьми дабы люди убивали людей ему на потеху. Просим мы тебя ради Сына Человеческого и Сына Твоего Единородного Иисуса Христа.
      Дай Свет Твой, Боже, Любовь Твою и Милость не мерой. Мы надемся на Тебя, что услышишь молитвы эти. Со всяким смирением и любовью к Тебе Господи Боже, Спаситель наш. Помоги людям Твоим. Прими молитву эту, дорогой Отец. Окажи должное действие во спасение мессионерских семей.
      Во Имя Исуса Христа. Усшлышь, любящий Отец молитву эту.
      Дорогой Отец, услышь и помоги, избавь от смерти людей Твоих служащих Тебе в Афганистане! С верой и любовью к Тебе.
      АМИНЬ.
      Аминь!....

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Также молюсь о христианах в Афганистане.
        Судовой Журнал

Комментарий

• простолюдин
          Отключен

• 09 March 2004
          • 790

Я присоединю свой голос за просто соблюдающих свою веру и подвергающихся из-за этого опасности.

А за миссионеров молиться не буду. Они знали, на что шли. Да свершится с ними то, что они сами избрали.

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от простолюдин
            Я
            А за миссионеров молиться не буду.
            Разве христианин не мисссионер? Если повстречаете человека и расскажете ему об Иисусу Христе, тем самым исполнив Его заповедь, вы уже являетесь миссионером. Разве миссионер не христианин?

Комментарий

• простолюдин
              Отключен

• 09 March 2004
              • 790

Сообщение от Елифаз
              Разве христианин не мисссионер? Если повстречаете человека и расскажете ему об Иисусу Христе, тем самым исполнив Его заповедь, вы уже являетесь миссионером. Разве миссионер не христианин?
              Миссионерство - это сознательный выбор человека.
              Если я рассказал человеку о своих убеждениях просто потому что тому интересно, или меня спросили, - я просто рассказал.
              Если я рассказал С НАМЕРЕНИЕМ перетянуть и другого в свою веру - я миссионерствовал.

Если люди ехали специально, чтобы распространять христианство в осином гнезде ислама - то на кого же им пенять, если там их схватили за какое-нибудь место?..
              Нет, я не буду за таких молиться. Они сами выбрали свой путь, сами пришли к тому, к чему шли.

Комментарий

• Елифаз
                Завсегдатай

• 05 April 2009
                • 512

Сообщение от простолюдин
                Миссионерство - это сознательный выбор человека.
                Миссионерство Википедия
                Миссионерство

Миссионе́рство (от лат. missio посылка, поручение) одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий. Встречается, в основном, в универсальных религиях, прежде всего в мировых религиях, и не распространено в национальных религиях.
                Различаются «внешняя» миссия (в других странах) и «внутренняя» (среди неверующих и иноверцев на собственной канонической территории).
                Миссионерство иногда отличают от прозелитизма, однако четкие различия между миссионерством и прозелитизмом отсутствуют.

Нужное я подчеркнул.

Комментарий

• простолюдин
                  Отключен

• 09 March 2004
                  • 790

Сообщение от Елифаз
                  обращение неверующих или представителей иных религий

Нужное я подчеркнул.
                  Правильно; и - что? - этот род деятельности не свободно избранный человеком что ли? Под пистолетом не заставляли их туда ехать? Не?..
                  Сами напросились же.

Комментарий

• KpOHyC
                    Участник

• 16 November 2009
                    • 215

Именем Иисуса Христа призываем к милости и мышце Твоей, пусть твой Дух утешения придёт к ним в скарбях их.. Подвизаясь добрым подвигом веры они благословлены Тобою, не оставь сыновей и дочерей Твоих в сетях неправды. Пусть в этой молитве согласия и единства мы без всякого сомнения поднимем к небу чистые руки и будем призывать АВВА ОТЧЕ.. Отец убери все кривизны путей их, умасти елеем сердца их. Прославься Отец делами рук их. И даруй им смирения и кротости принять то что ты им уготовил. И путь Твоя воля благая и угодная свершаеться на всяком месте... А я тебе молился и просил во имя Отца, Сына и Духа Святого.. Аминь..
                    =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

Обработка...