Я сделал СУПЕР-МЕГА ХРИСТИАНСКИЙ БИЗНЕС САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konstantinn
    Участник

• 02 June 2009
    • 29

Я сделал СУПЕР-МЕГА ХРИСТИАНСКИЙ БИЗНЕС САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, люди!

Я решил организовать бизнес, основанный на христианстве! Зайдя на мой сайт, вы сможете получить бесплатные христианству, а также бесплатно увидеть видеосёъмку настоящего аборта, чтобы у вас сформировалось стойкое отвращение к аборту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также там есть платные уроки, даже один АУДИО урок по Теории Относительности Эйнштейна для САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!

Вот адрес сайта:

Пройдите урок христианства или теории относительности, топологии, музыке!!!!!!

Заходите на мой мой сайт, жду вашей точки зрения на мой сайт!

Всем спасибо! Ваш во Христе Константин.

+++ IHM
    ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!

www.uchimsami.ru
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Konstantinn
    Здравствуйте, люди!

Я решил организовать бизнес, основанный на христианстве! Зайдя на мой сайт, вы сможете получить бесплатные христианству, а также бесплатно увидеть видеосёъмку настоящего аборта, чтобы у вас сформировалось стойкое отвращение к аборту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также там есть платные уроки, даже один АУДИО урок по Теории Относительности Эйнштейна для САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!

Вот адрес сайта:

Пройдите урок христианства или теории относительности, топологии, музыке!!!!!!

Заходите на мой мой сайт, жду вашей точки зрения на мой сайт!

Всем спасибо! Ваш во Христе Константин.

+++ IHM
    А вы жить в ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ учите? Куда зайти, чтобы Учиться ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ, ПРОЩЕНИЮ и МУДРОСТИ? Если этого нет, то ваш сайт это - "жертва аборта" и "выкидыш".

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

1. Файрфокс насторожился и предложил не заходить на этот сайт.

Я решил организовать бизнес, основанный на христианстве!
      2. Наивный. Задолго до Вашего рождения этот бизнес таки огганизовали несколько мудгых товагищей.

а также бесплатно увидеть видеосёъмку настоящего аборта, чтобы у вас сформировалось стойкое отвращение к аборту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Сижу, думаю. Может мне открыть сайт на котором можно увидеть видеосъёмку настоящего зачатия, чтобы у вас сформировалось стойкое влечение к зачатию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Последний раз редактировалось YouПитер; 12 November 2009, 04:12 AM.

Комментарий

Обработка...