Почему не дано никому из созданий, знать время конца мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от piligrim2180
    Откройте глаза свои и посмотрите, что сейчас проповедуется по всему миру, как норма жизни.
    Не за то ли были уничтожены Содом и Гоморра?

Цитата из Библии:

10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
    11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
    12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
    13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
    14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
    15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3

слушай я такую реалистичную картину увидела.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Давайте молиться о покаянии тех, кому еще можно успеть, пока есть время. ведь его осталось так мало. это время которое так тянется. нужно кому-то. конец света мог нступить и в 2000 году. Бог ждет, смотря на беззаконие. ради кого-то.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Почему не дано никому из созданий, знать время конца мира сего?
        наверно потому что если бы мы знали сколько нам еще жить осталось то покаяние оставляли бы на конец ))) а так держим себя в состоянии трезвости всегда!

Трезвость (1Пет 5:8) Христианская умеренность в употреблении пищи и пития, равно как особенная, непрестанная бдительность над собою в охранении души и тела от всяких нечистых, греховных мыслей, пожеланий и дел. "Трезвитесь, бодрствуйте, говорит апостол, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить".

ПС не знание конца держит нас "на поводке" и не дает опьянеть от греха

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Ker4&k
          Давайте молиться о покаянии тех, кому еще можно успеть, пока есть время. ведь его осталось так мало. это время которое так тянется. нужно кому-то. конец света мог нступить и в 2000 году. Бог ждет, смотря на беззаконие. ради кого-то.
          есть признаки конца света =))) хотя о них знают не многие

к примеру: конец света не наступит пока не будет выстроен Храм Соломона ))) а для этого надо снести мечеть Омара, а для этого надо решить вопрос с муслимами ))) ну и так далее

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

[QUOTE]
            Откройте глаза свои и посмотрите, что сейчас проповедуется по всему миру, как норма жизни.
            Не за то ли были уничтожены Содом и Гоморра?
            Так вот именно, за что же уничтожать весь мир,если он будет чище и честнее чем Содом и Гоморра, и потому говорю что известная дата конца мира сего ничего в сердцах людей не изменит, потому что праведность по вере но не по знанию, и вера, определяет правду о кончине мира, так как верующий верит Богу по Его слову, а не верующий не поверит и известному дню,-для чего ему свет?,

Комментарий

• semon
              Завсегдатай

• 26 May 2009
              • 836

[QUOTE]
              Сообщение от tabo
              есть признаки конца света =))) хотя о них знают не многие

к примеру: конец света не наступит пока не будет выстроен Храм Соломона ))) а для этого надо снести мечеть Омара, а для этого надо решить вопрос с муслимами ))) ну и так далее
              кОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА,-КОНЕЦ МИРА СЕГО, ПРЕДРЕШЁН, отступление произойдёт, когда поклонятся образу зверя нарисованного, хотя всё это как песочные часы; наполнилась нижняя часть необходимым количеством песка,- знать, перевернуть необходимо, так и в нашем мире; пока в сердцах вера в Бога невидимого, -не наполняемся песком,- а когда глазами ищем,- ищем чем наполнить плоть.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

Сообщение от Ker4&k
                Забавно!

есть одно предположение . точнее - слово. 2026 год. или 2019 За 100 лет до этого Бог сказал однному пророку.
                Или или это от вас, потому что не запомнил точно тот кто вам передал
                откровение?
                Или две даты ?

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

[QUOTE=semon;1840853]
                  кОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА,-КОНЕЦ МИРА СЕГО, ПРЕДРЕШЁН, отступление произойдёт, когда поклонятся образу зверя нарисованного, хотя всё это как песочные часы; наполнилась нижняя часть необходимым количеством песка,- знать, перевернуть необходимо, так и в нашем мире; пока в сердцах вера в Бога невидимого, -не наполняемся песком,- а когда глазами ищем,- ищем чем наполнить плоть.

да потому что для одних наступит пробуждение в вере, для других - процветание, для кого-то - гонения. и тд.

Комментарий

• semon
                    Завсегдатай

• 26 May 2009
                    • 836

[QUOTE]
                    Сообщение от троянец
                    Мая продвинутые были, знали что конец света будет 21.12.2012, это только отсталые христиане ничего не знают.
                    И потому решили быстренько так, деградировать, и исчезнуть, только истуканов и оставили в своё напоминание.

Комментарий

• semon
                      Завсегдатай

• 26 May 2009
                      • 836

[QUOTE]
                      Сообщение от Ker4&k

да потому что для одних наступит пробуждение в вере, для других - процветание, для кого-то - гонения. и тд.
                      От Света и будет пробуждение, как после ночи утренняя заря пробуждает от сна, но от не желающих просыпаться будет слышен ропот злобный на этот Свет,и на тех кто пробудился, потому и вошло в уста наши; не конец мира сего, но конец света будет, потому что боящиеся света и производят обман.

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

Сообщение от Двора
                        откровение?
                        Или две даты ?
                        я позже отвечу со ссылкой.

Комментарий

• semon
                          Завсегдатай

• 26 May 2009
                          • 836

[QUOTE]
                          Сообщение от Двора
                          откровение?
                          Или две даты ?
                          А что вас смущает в этих датах?, для кого то они и станут началом конца, ведь известно же что все прийдут на суд,и мёртвые воскреснут...

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от троянец
                            Ага, а христиане у нас не деградируют, да? Католические священики-педофилы, православные мракобесят, а протестанты страшно сказать - христианский рок, ещё есть такие, что людей на деньги разводят. И как результат - исламизация. Вы после себя и крестов не оставите, будут мечети.
                            веселая переписка! след остается от жизни человеческой

Вот еще что - деградируют все, но есть еще время для спасения. поэтому продолжают люди развиваться. во всех смыслах сего иностранного слова имхо.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Троянец. Майя не ошибались, конечно. их откровения были основны на событиях реальных. их традиции - на знамениях Бога. их история - согласуется с казнями египетскими и с тем что были эти чудеса.
                              но даже слова Даниила о конце света в 7000 не исполнились. или я не права? нужно понимать где-то образно где-то прямо. но и зная год мы будем отвлечены. главное то, что в сердце.

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

[QUOTE=semon;1840928]
                                От Света и будет пробуждение, как после ночи утренняя заря пробуждает от сна, но от не желающих просыпаться будет слышен ропот злобный на этот Свет,и на тех кто пробудился, потому и вошло в уста наши; не конец мира сего, но конец света будет, потому что боящиеся света и производят обман.
                                красиво сказано..

Комментарий

Обработка...