Новый Мировой Порядок...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Сообщение от yanemo
    10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
    17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
    21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Прошу вас, не шутите и не играйте с Богом! Бог страшен во гневе
    своем! Он не позволит издеваться над Словом своим!
    Если станете противником Его, кто вас спасет от гнева Его?!
    Страшно впасть в руки Бога Живого!... Лучше не искушайте и не испытывайте Его, чтобы вам не погибнуть...

Начало мудрости страх Господень; доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу начало разумения; глупцы только презирают мудрость и наставление.(пр.Сол.1:7)

Только тогда человек начинает здраво мыслить и рассуждать, когда он
    убоится Бога! Благослови вас Бог!
    Кто же вам сказал, что я не Боюсь Бога? Я его Боюсь. Я не боюсь антихристов, адов,раев и книги Откровения.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• yanemo
      Участник

• 30 October 2009
      • 116

Сообщение от Батёк
      Кто же вам сказал, что я не Боюсь Бога? Я его Боюсь. Я не боюсь антихристов, адов,раев и книги Откровения.
      4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
      5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(Луки 12:4,5)
      Благослови вас Бог!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Сообщение от yanemo
        4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
        5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(Луки 12:4,5)
        Благослови вас Бог!
        16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. 17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
        18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
        19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
        20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
        21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
        22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. 23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
        24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
        25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
        26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
        27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Мф.10

Речь явно идёт о нечестивых людях. а не о каких-то демонов зла и сынов погибели. Не так страшен чёрт, как его малюют.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• yanemo
          Участник

• 30 October 2009
          • 116

Сообщение от Батёк
          16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. 17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
          18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
          19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
          20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
          21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
          22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. 23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
          24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
          25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
          26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
          27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Мф.10

Речь явно идёт о нечестивых людях. а не о каких-то демонов зла и сынов погибели. Не так страшен чёрт, как его малюют.
          21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          22 Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
          23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
          24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
          25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
          26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоана 14:21-26)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

Сообщение от yanemo
            21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
            22 Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
            23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
            24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
            25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
            26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоана 14:21-26)
            И Аминь дорогой!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• yanemo
              Участник

• 30 October 2009
              • 116

Сообщение от Батёк
              И Аминь дорогой!
              Нет ли "подвижек" на том месте, где должен заново построен быть Иеруса-
              лимский храм? Я вам по доброму завидую, вы станете свидетелем основных
              событий последних дней!...Благослови вас Бог!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Сообщение от yanemo
                Нет ли "подвижек" на том месте, где должен заново построен быть Иеруса-
                лимский храм? Я вам по доброму завидую, вы станете свидетелем основных
                событий последних дней!...Благослови вас Бог!
                Ортодоксы каждый год возделывают пока жертвенник близ Иерусалима. Материалы и проекты Храма давно есть. Нужно землятресение, чтобы очистить площадь для его строительства и пару вооружённых конфликтов.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• yanemo
                  Участник

• 30 October 2009
                  • 116

Сообщение от Батёк
                  Ортодоксы каждый год возделывают пока жертвенник близ Иерусалима. Материалы и проекты Храма давно есть. Нужно землятресение, чтобы очистить площадь для его строительства и пару вооружённых конфликтов.
                  Скоро "он" это сделает, не знаю как "ему" удастся "уговорить" мусульман,
                  но с "этих" пор времени уже не останется... Мир вам!

Комментарий

• yanemo
                    Участник

• 30 October 2009
                    • 116

С Новым Годом! Благослови вас Христос!

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

yanemo

Скоро "он" это сделает, не знаю как "ему" удастся "уговорить" мусульман,
                      но с "этих" пор времени уже не останется... Мир вам!

C момента, когда в восстановленном Храме сатана объявит себя Богом богов ещё останется 1335 дней до прихода Христа

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

YouTube - Р­РЅРґСРїРёР»С: РСРѕРµРєС РлобалСРЅРѕРіРѕ РРѕСабоСения (РЅР° СССЃСЃРєРѕРј)

"всякая власть от Бога"(новый завет)
                        Последний раз редактировалось Newshin; 24 March 2010, 11:05 PM.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от yanemo
                          Очень интересно! Все заняты своим! А что Христос при дверях, никого не
                          интересует???
                          Простите, на какой минуте этого видеоролика говорят о Христе?

Комментарий

Обработка...