Общение на простом понятном языке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Общение на простом понятном языке.

я думаю многие проблемы и лишние вопросы возникают как раз из-за неправильного общения - можно сказать одно и то же простым понятным языком и можно полуфилосовским который трудно понять.

В общем просто пища для размышления.
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Player_X
    я думаю многие проблемы и лишние вопросы возникают как раз из-за неправильного общения - можно сказать одно и то же простым понятным языком и можно полуфилосовским который трудно понять.

В общем просто пища для размышления.
    Нет. Существует две великие полярности СТРАХ и ЛЮБОВЬ! Это все одна и таже Энергия в нас. Чем больше в нас СТРАХА тем меньше ЛЮБВИ. Чем больше в нас ЛЮБВИ тем меньше СТРАХА! Вот почему Иисус Христос дал Заповедь "ВОЗЛЮБИТЬ всех и даже врагов"! А попы дают заповедь "Приобретите СТРАХ БОЖИЙ и вначале необходимо Убояться Бога". То есть попы ведут людей к СТРАХУ-сатане, а Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ, которая БОЖЕСТВЕННА и БОГ есть ЛЮБОВЬ! В разные стороны ведут попы людей и Иисус Христос. Поэтому, когда я как Иисус Христос изобличаю проходимцев от Духовности, которые САЖАЮТ людей на ИГЛУ СТРАХА, РАБСТВА, ВИНЫ, ЛИЗОБЛЮДСТВА, что противоположные полюса ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, то меня даже за это удаляют с форума. Вот основная моя Причина разногласий с людьми на форуме.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Также этот форум Христианский. Но люди размещают Ветхий Завет, что не является ХРИСТИАНСКИМ ИСТОЧНИКОМ. Но Администрация на это размещение НЕХРИСТИАНСКОГО ИСТОЧНИКА не обращает внимание и лоббирует ИУДАИЗМ на этом форуме.

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

Сообщение от Player_X
        можно сказать одно и то же простым понятным языком
        Тогда слишком быстро может стать очевидно, что сказанное - чушь собачья

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Player_X
          Проблема в том, что "простой понятный язык" - это очень растяжимое понятие. У каждого человека есть свое собственное представление о том, каким именно он должен быть.

С одной стороны, изложить какие-нибудь нетривиальные вещи доступно, так, чтобы быть понятным для неспециалистов, - это целое искусство, и далеко не у каждого это получается. А с другой, отсутствие у читателя желания разобраться в "полуфилософских" (это каких?) премудростях свидетельствует об его интеллектуальной лени.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от ~Chess~
            Проблема в том, что "простой понятный язык" - это очень растяжимое понятие. У каждого человека есть свое собственное представление о том, каким именно он должен быть.

С одной стороны, изложить какие-нибудь нетривиальные вещи доступно, так, чтобы быть понятным для неспециалистов, - это целое искусство, и далеко не у каждого это получается. А с другой, отсутствие у читателя желания разобраться в "полуфилософских" (это каких?) премудростях свидетельствует об его интеллектуальной лени.
            ну вот например есть такой пользователь Геддоний вот с такими темами -

и вот такое -

что скажете?

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от Player_X
              что скажете?
              Скажу, что христианство притягивает к себе самых разных людей.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Всеединство
                Также этот форум Христианский. Но люди размещают Ветхий Завет, что не является ХРИСТИАНСКИМ ИСТОЧНИКОМ. Но Администрация на это размещение НЕХРИСТИАНСКОГО ИСТОЧНИКА не обращает внимание и лоббирует ИУДАИЗМ на этом форуме.
                Если не обращаться к Цитатам из Ветхого Завета,тогда на основе чего можно называть Иисуса - Христом?
                "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."
                (Иоанна 5:39).

"7 Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум."
                (Притчи 4:7)

"10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;"
                (Протчи 9:10).

Страх Господень означает не то, что Бога надо бояться, а понимание того, насколько Он всемогущ.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от ~Chess~
                  Скажу, что христианство притягивает к себе самых разных людей.
                  ...потому что самые разные люди когда-то притянули к себе Христианство.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Player_X
                    ...я думаю многие проблемы и лишние вопросы возникают как раз из-за неправильного общения - можно сказать одно и то же простым понятным языком и можно полуфилосовским который трудно понять.
                    Заумные фразы часто являют собой цветную обёртку серых мыслей.

© Copyright: Тобос, 2009
                    Свидетельство о публикации №1910303956

Комментарий

Обработка...