меня - жажда узнать правду,одну единственную настоящую.
Что Вас сюда на форум привело?
Свернуть
X
-
-
Рассказать о том, что СТРАХ и ЛЮБОВЬ - противоположности! И там где сажают людей на полюс СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА - там ведут людей не к Богу-ЛЮБВИ, а к СТРАХУ-сатане. А этим занимаются почти все религии мира и секты.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Если честно - вот, положа руку на-сердце, - просто стебусь с христианами
Заставляю их кое о чем задуматься (чтоб совсем думать не разучились), а кое о чем они заставляют задуматься меня))))
Вот такие игры сознанияКомментарий
-
Сообщение от ~Chess~Кто же правду в Интернете ищет? Тем более, на форумах...
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как интересно... один человек пришел искать истину, а второй ее возвещать... и вот они встретились! Но что-то мне подсказывает, что до идиллии еще далеко.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Вещателей истины здесь много. И у каждого своя. Интрига в том, какая именно нужна искателю. Может спрос особо взыскателен, а предложение слишком ширпотребное. Или наоборот...
Комментарий
Комментарий