Кто или что может являться главным врагом Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Володя77
Из Писания видно, что это диавол.
О нем Христос говорит: "...когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел" (Мф 13:25).
Врагов у Бога нет. Более того и у нас не будет врагов, если мы живем по воле Божьей.
"И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?" (1Петр. 3:13)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Послушайте христиане вы что идиоты ? какой сатана ? какое непознаваемое? или вы настолько стали рабами что это ваша судьба ?
прямым врагом бога есть человек который борется против веры. что не помните как ленин с шоблой взрывали храмы и убивали монахов ? как вашим друзьям в школе ставили двойки после того как узнавали что они верующие? как по 90 статье давали 5 лет за нарушение законодательства о религ. культах если ты посмел рассказать о вере своим знакомым ? как верующий это было клеймо с которым не устришься никуда кроме как слесарем или асенизатором ?
не знаете что сегодныя в церквях венчают гомиков ? что в газетах публикуют какрикатуры на Яхве ? что всем детям в школам рассказывают о том что бога нет ?
зачем ваша вера и вы нужны богу, если это игрушечная вера - вызванная личными комплексами+страхами и не ведущая ни к чему кроме преклонения перед людьми атеистами и безбожниками которое вы незываете "любовью к ближнему" ??Комментарий
-
"1 мая 1919 г. № 13666/2.
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
УКАЗАНИЕ
В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".Комментарий
-
Послушайте христиане вы что идиоты ? какой сатана ? какое непознаваемое? или вы настолько стали рабами что это ваша судьба ?
прямым врагом бога есть человек который борется против веры. что не помните как ленин с шоблой взрывали храмы и убивали монахов ? как вашим друзьям в школе ставили двойки после того как узнавали что они верующие? как по 90 статье давали 5 лет за нарушение законодательства о религ. культах если ты посмел рассказать о вере своим знакомым ? как верующий это было клеймо с которым не устришься никуда кроме как слесарем или асенизатором ?
не знаете что сегодныя в церквях венчают гомиков ? что в газетах публикуют какрикатуры на Яхве ? что всем детям в школам рассказывают о том что бога нет ?
зачем ваша вера и вы нужны богу, если это игрушечная вера - вызванная личными комплексами+страхами и не ведущая ни к чему кроме преклонения перед людьми атеистами и безбожниками которое вы незываете "любовью к ближнему" ??
Не унижайте Бога столь примитивными, слабыми врагами.
Какие это враги для Него? Всего лишь саранча.
Бог легко мог бы ликвидировать всех кого Вы перечислили. Если бы захотел. Он просто терпит.Комментарий
-
Имя диавол и сатана, в одном из значений его смыслов - означает враг. Так его называет Писание (значит, так его называет Бог - враг).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
простолюдин
Может: одиночество. Это жестокий враг!
Особенно ДО того, как были созданы "все".
Володя77
Имя диавол и сатана, в одном из значений его смыслов - означает враг. Так его называет Писание (значит, так его называет Бог - враг)."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий