Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Этот Мир(человеческий) одна большая паршивая овца?
Я не призывал судить кого-либо или что-либо,просто пища для размышления.
И я говорю о том, что "размышления" должны быть направлены "внутрь" себя самого, чтобы обрести Царство Божие, а не жить интересами этого (тварного) мира.
И я говорю о том, что "размышления" должны быть направлены "внутрь" себя самого, чтобы обрести Царство Божие, а не жить интересами этого (тварного) мира.
а что если это и есть размышления от самого Господа Бога,переданное может быть немногим из ныне живущих людей?
Я же не писал что мол давайте судить страшным беспощадным судом свой собственный Мир в котором и живём? - и это не наша забота.
Что если это отчаянный крик моей души?
Что если я один из немногих кто ещё пока что трезво понимает что происходит и к чему всё идёт?
а что если это и есть размышления от самого Господа Бога,переданное может быть немногим из ныне живущих людей?
Я же не писал что мол давайте судить страшным беспощадным судом свой собственный Мир в котором и живём? - и это не наша забота.
Что если это отчаянный крик моей души?
Что если я один из немногих кто ещё пока что трезво понимает что происходит и к чему всё идёт?
Пока не "обретёте" в самом себе мир, Вы так и будете "отчаянно и трезво" судить о ВНЕШНЕМ ... которое НЕ есть Царство Божие.
я считаю что ну очень,очень паршивая невинная овечка.
Чтобы из зерна выросло растение, его закапывают в землю, и если бы оно могло говорить, но не знать причину закапывания, то тоже бы сказало: "куда Бог смотрит? Может, Его вовсе и нет, иначе не допустил бы такую адскую жизнь? Засунул меня в тьму, где света белого не вижу, где всё мерзко и погано". Возможно, такое же и с нами происходит.
Человек в убытке, значит "паршиво" изначально. Сам Бог об этом несколько раз утверждал...
Главное надежда есть, потому что есть Бог, восполняющий все недостатки.
Он нас сотворил слабыми, но Он же из нас сделает Своего наместника на Земле!
Мир!
Комментарий