ну вот например и я верю и не отрицаю его существования и то что меня бы не было без него,но а дальше то что?
Что с того что Вы верите в Бога?
Свернуть
X
-
-
Дальше надо служить Богу, чтобы получить дары провещевания, говорения на языках. На практике это выгледит так: вот иду и знаю когда упаду и где соломку подстелить. От какого яду умру, а от какого не повредит, и будешь знать каких змей брать и в какое время можно. И если кто думает чего-то, то с языками он будет думать, то что вам надо думать. И не будет ничего от вас тайного, что не сделалось бы явным.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Наверное, кто верит в то, что Бог есть, тот Его познаёт. А вообще, от самого человека зависит, от его мотива его веры: есть верят, чтобы что-то выпросить, есть верят, чтобы Его использовать, а иначе зачем Он тогда нужен. А некоторые Его просто познают и ничего у Него не просят. Он Сам знает, кому, что, когда и сколько дать.Комментарий
-
Если человек имеет веру, значит он получил знания о том, что миром правит один Бог.
Дальше человек действует на основании этой главной истины.
Бог предлагает признать Его Богом и добровольно предать Ему все полномочия, касательно всей нашей жизни.
Для оценки Его предложений верующие обретают опыт. Иногда падениями. Лучше сразу уповать на Бога, чем долго мучиться в самосовершенствовании
Мир!Комментарий
Комментарий