Что с того что Вы верите в Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Что с того что Вы верите в Бога?

ну вот например и я верю и не отрицаю его существования и то что меня бы не было без него,но а дальше то что?
  • Pavel.
    Завсегдатай

• 28 January 2009
    • 891

Сообщение от Player_X
    ну вот например и я верю и не отрицаю его существования и то что меня бы не было без него,но а дальше то что?

Дела делай веры.И тогда не попадёшь в бездну.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

аффтар, выпей йада

вот что дальше ))

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от ибн мызипыч
        аффтар, выпей йада

вот что дальше ))
        спасибо учту,но если от самоубийства умру то всевышнему скажу что ты посоветовал

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13766

Сообщение от Player_X
          Дальше надо служить Богу, чтобы получить дары провещевания, говорения на языках. На практике это выгледит так: вот иду и знаю когда упаду и где соломку подстелить. От какого яду умру, а от какого не повредит, и будешь знать каких змей брать и в какое время можно. И если кто думает чего-то, то с языками он будет думать, то что вам надо думать. И не будет ничего от вас тайного, что не сделалось бы явным.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Player_X
            но а дальше то что?
            ты не читал Слово Божие: Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в севе жизни

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от Player_X
              Вера и "неотрицание существования" - это очень разные вещи. И Ваш вопрос свидетельствует о том, что у Вас уже есть второе, но пока еще нет первого.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Player_X
                Наверное, кто верит в то, что Бог есть, тот Его познаёт. А вообще, от самого человека зависит, от его мотива его веры: есть верят, чтобы что-то выпросить, есть верят, чтобы Его использовать, а иначе зачем Он тогда нужен. А некоторые Его просто познают и ничего у Него не просят. Он Сам знает, кому, что, когда и сколько дать.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Если человек имеет веру, значит он получил знания о том, что миром правит один Бог.
                  Дальше человек действует на основании этой главной истины.
                  Бог предлагает признать Его Богом и добровольно предать Ему все полномочия, касательно всей нашей жизни.
                  Для оценки Его предложений верующие обретают опыт. Иногда падениями. Лучше сразу уповать на Бога, чем долго мучиться в самосовершенствовании
                  Мир!

Комментарий

Обработка...