Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Вначале была информация.
И информация была у Раз Ума.
И Разум был Бог.
2. В начале была Истина.
И Истина была у Разумности.
И Разумность была Богом.
3. В начале была Идеальная Идея.
И Идея была - Бог есть Любовь.
И Бог - тот, кто Воплощает эту Идею в жизнь.
Вы перечислили только три составляющих Бога,а их скорее всего умом человеческим никогда не познать и не понять всех, ведь согласитесь зачем Богу создавать человека который может по неосторожности уничтожить всё что не лень?
Вы перечислили только три составляющих Бога,а их скорее всего умом человеческим никогда не познать и не понять всех, ведь согласитесь зачем Богу создавать человека который может по неосторожности уничтожить всё что не лень? Вывод-человеку дано то что дано.
Я знаю, что Бог есть Любовь.
Я знаю, что мир создан для того, чтобы Бог мог проявить Свою Любовь.
Я знаю, что Бог действует в мире как Отец, Сын и Дух Святой.
Я знаю, что Воплощение Слова Божиего есть проявленная Истина: Бог есть Любовь.
Я знаю, что Любовь - это желание блага.
Я знаю, что благо - это жизнь вечная.
Я знаю, что вечная жизнь - это общение в Духе Святом с Христом Иисусом.
Я знаю Христа Иисуса - Истинного Бога, суть Которого - Любовь.
Да уж...
Очень важно знать Бога достаточно, чтобы знать человека достаточно.
О Боге можно узнать достаточно при получении веры, потом умножать знания, познавая Его по путям веры... Живет человек и все больше начинает понимать, как он мал по отношении Бога и как это неплохо
Мир!
Вы задумывались когда-нибудь а что Вы можете особенно то сделать в принципе вообще,Живя в этом Мире?
Я задумывался и понял насколько я мелок...
Да, задумывалась. Ничего не могу. Мы просто на столько привыкли к естесственным вещам: нам не нужно думать о том, сколько раз надо вздохнуть в минуту, когда поднять руку, когда опустить и т.п., глазами видим, незадумываясь о том, как их сконцентрировать, чтобы одна картинка получилась. Так что, многие люди просто не думают об этом и появляется самозначение, гордость, самоправденость. И все, чтобы мы не сделали: родили детей, дом построили, дерево посадили, карьеру построили, - ничто из этого с собой, как говориться не унесем.
Вы задумывались когда-нибудь а что Вы можете особенно то сделать в принципе вообще,Живя в этом Мире?
Я задумывался и понял насколько я мелок...
"Спасайся! И вокруг тебя, спасутся тысячи."
Серафим Саровский.
Вам, осталось узнать, как это? Дам подобие, вы когда-нибудь, бросали камни в озеро? Если да, то наверно, всегда видели бегущие круги по воде, от места падения камушка.
Мир вам.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Комментарий