Богачи должны помагать своей стране

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Богачи должны помагать своей стране

сейчас по телеканалу "Вести" услышал новость из Германии - там люди просят повысить налог на богатство чтобы страна быстрее вышла из кризиса, мне эта мысль очень даже понравилась,ведь богачей в нашей стране более чем хватает и хочу сказать от своего лица -

БОГАЧ,НЕ БУДЬ БЫДЛОМ,ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ ГОСУДАРСТВА,БУДЬ МИЛОСТИВ,ПОМОГИ И ТЫ ЕМУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
    2
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Player_X
    БОГАЧ,НЕ БУДЬ БЫДЛОМ,ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ ГОСУДАРСТВА,БУДЬ МИЛОСТИВ,ПОМОГИ И ТЫ ЕМУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

Как истинный мичуринец, перефразирую слова архивеликого советского селекционера: «Мы не можем ждать милостей от богатых, взять их у них наша задача»
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

На шее у государства сидят не богачи, а социально незащищенные получатели пособий. Только с них, увы, брать нечего Не вижу, почему кто-то должен быть должен своей стране что-либо, помимо стандартной ставки налогообложения. Дают всем из бюджетных денег одинаково, и получать из доходов должны одинаково. Или надо строить для богачей отдельную инфраструктуру, по качеству соответствующую повышенной отдаче в бюджет

Комментарий

Обработка...