Куда бы Вы хотели попасть - в Ад или Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

в любом случае это будет определять в своё время для каждого из нас сам Господь,но всё таки, Вы ведь стремитесь куда-нибудь попасть?

И что Вы делаете для того чтобы попасть туда куда хотите попасть?
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13767

Сообщение от Player_X
    в любом случае это будет определять в своё время для каждого из нас сам Господь,но всё таки, Вы ведь стремитесь куда-нибудь попасть?

Вообще стремиться надо познать Господа в служении исполнении Святым Духом. А туда куда вы попадёте уже ничего не будет важно для вас, так изменить уже ничего нельзя будет. Что точно будет там - в загробном мире так это не Бытие: не жениться и не выходить замуж, не рожать детей и вообще не дышать, не пить, не есть - одним словом не жить по Бытию. Стремиться попасть в не Бытие безумие и суицид охраняемое минздравом.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Как сказал один товарисчь: В Раю конечно климат лучше, но в Аду компания куда приятнее (С)

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Странный вопрос. Я понимаю, что есть люди, которые захотят-таки попасть в ад, но нормальные пацаны только в рай нацелены
        Что делаем? По моему, почти ничего. Чтобы делать что-то целенаправлено, надо знать цель и пути достижения. И все это возможно, если человек в вере и причем в истинной вере. В остальных случаях народ идет прямиком в ад
        Мир!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Player_X

Вопрос очень глупый. Какая разница, если ЗАВИСТЬ в человеке есть и отсутствует ЛЮБОВЬ, то для него и РАЙ будет адом.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Люблю... и не оставляю ни каких привязанностей к этому ужасному месту, так как "..сердце моё будет там где и сокровища..."

Анекдот про это дело:
            умер мужик, ну и подходит к нему Страж,и говорит: грехов и добрых дел у тебя по-равну, поэтому сам выбирай - в Рай или в Ад. Ну мужичек говорит :"а покажи мне и то и то , чтоб я выбрал"
            Ну Страж показывает Рай- все в белом, поют хоральные песни, все Славят Бога.. скукота подумал...
            - а теперь Ад покажи мне(говорит мужик)
            Ну Страж показывает Ад: бабы , водка, наркотики, музон арет, все угашенные, кайфуют...
            упцц!(говорит мужик) в Ад меня!
            Через недельку Страж заходит в Ад мужичка проведать, а тот сковородки лижет, сам в котле со смолой, да еще и черти гвозди забивают в руки....
            Взвыл мужик:а где девочки?где водка? где наркота?
            страж:
            -аа!, ты про это... так это был рекламный ролик.....

*Ангел

Комментарий

Обработка...