Почему Бог не показывается людям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

-----------------------------

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Всеединство
      Иисус Христос сказал, что Бог есть дух (Энергия)! Где Иисус Христос говорил, что Бог есть в Белковом теле личность? Мы тоже духи!
      Какие белки, Павел? Ни о каких белках или желтках я тебе не говорил. Слышишь ли ты меня? Читаешь ли то, что я написал или свое увидет хочешь. Услышь что тебя говорю, а потом уж отвечай.

Разве я не имел ввиду, что Бог дух... Именно это и имел ввиду.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Какие белки, Павел? Ни о каких белках или желтках я тебе не говорил. Слышишь ли ты меня? Читаешь ли то, что я написал или свое увидет хочешь. Услышь что тебя говорю, а потом уж отвечай.

Разве я не имел ввиду, что Бог дух... Именно это и имел ввиду.
        А раз Бог все Сотворил из Себя и человек создан по Его образу и подобию и тоже дух, то вы не много думаете, когда пишите?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

насчет "Лица, как у человека"... это врядле... где нет "глаз" нет и привычных нам "лиц"... там лица Духовные.. как и тела... и видеть их можно лишь своим духом... а не глазами...
          ....это начиная с места " ...и открылись у них глаза...и увидели , что наги...." - только наши плотские глаза появились...(как и тела-одежды кожанные). но они и заканчиваются со смертью...
          Но то что Бог.- Сущность и Личность(в современном понимании слова "личность") - это ФАКТ.

*Ангел

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Pavel.
            А ты кто, смертный, чтобы спорить с Дьяволом?
            Бессмертный.

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от Павел_17
              Невнимательно читали Библию, если вообще читали. Отсюда и выводы у Вас ложные. Не все грешники будут в аду, а только те, кто сами выбрали такую участь.
              Остальные рассуждения также содержат ошибки.
              Все грешники будут в аду. Это по Слову. Однако спастись не могут не потому что Бог их ненавидит, а потому что ничто нечистое не сможет войти в Его Царство. Мало что-ли зла в этом мире? Думаете, что и в Небесное Царство грешники смогут свою ложь пронести? Для того то Бог и терпел страдания именно по любви и милости к грешникам, чтобы приняв Жертву и очистившись этой Жертвой и чистым Словом Бога, поверив в Него, могли бы стать святыми и войти в Его покой.

Цитата из Библии:

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
              ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Цитата из Библии:

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• Dmitry75
                Христианин

• 07 July 2009
                • 588

Сообщение от Пушистик
                Все Вы так людей запугиваете, а потом люди в страхе Живут!
                Нет бы сказать, что Бог всех Любит и знает, что каждый придет к нему Совершенным, если даже нет, то Бог обучит, какие ошибки сделал и исправит!

Не научилось Христианство Доброте и Любви за 2000 лет!

С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!

Вот это да! Приведу пример. Горит изба. В избе спит человек. Другой, желая его спасти, говорит - спасайся, скоро здесь всё сгорит и ты вместе с этой избой. Поторопись, пока дверь открыта и не объята огнем.

Теперь вопрос к Вам - запугивал ли тот человек спящего в горящей избе? Или говорил правду? Он поступал по любви, не желая погибели ближнего или он делал зло, объясняя весь ужас положения спящего в горящем доме?

Цитата из Библии:

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Цитата из Библии:

И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,

а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Комментарий

Обработка...