Почему Бог например не лечит больных, и заставляет людей страдать?
Почему Бог не показывается людям?
Свернуть
X
-
Бог спрятался в Своих Творениях!
от Луки
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
-
-
Возьми в руки Библию и начни читать с самого начала. Там увидишь ответы на все свои вопросы. Прямо в самом начале.
Бог не заставляет людей страдать. Заставляет страдать людей грех - неверие Богу. Все болезни и смерть по причине греха. Адам впустил в себя слово лжи- поверил сатане -впустил в себя грех и смерть. Через него и все люди. Этот мир находится вне Бога, во грехе, здесь правит сатана.Этот мир предназначен для суда и уничтожения. Но те, кто будут искать Бога и найдут Его - спасутся, освободятся от греха, будут иметь жизнь вечную в Царстве Бога.Комментарий
-
Возьми в руки Библию и начни читать с самого начала. Там увидишь ответы на все свои вопросы. Прямо в самом начале.
Бог не заставляет людей страдать. Заставляет страдать людей грех - неверие Богу. Все болезни и смерть по причине греха. Адам впустил в себя слово лжи- поверил сатане -впустил в себя грех и смерть. Через него и все люди. Этот мир находится вне Бога, во грехе, здесь правит сатана.Этот мир предназначен для суда и уничтожения. Но те, кто будут искать Бога и найдут Его - спасутся, освободятся от греха, будут иметь жизнь вечную в Царстве Бога.
Нет бы сказать, что Бог всех Любит и знает, что каждый придет к нему Совершенным, если даже нет, то Бог обучит, какие ошибки сделал и исправит!
Не научилось Христианство Доброте и Любви за 2000 лет!
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
Есть Закон Причины и Следствия!
Болезнь есть знак!
Смысл исцелять тех, кто ругается матом, пьет алкоголь, курит, распространяет негатив и т.п., они просто не поймут урок, Вы думаете, те кто распространяет негатив должны быть здоровы или все-таки им должен дастся знак, что они поступают неправильно?
Необходимо осознать свою ошибку, после осознания идет исцеление!
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
Бог есть Дух. Плотские люди не могут видеть Духов. Иоанн говорит о том, что мы увидим Его когда будем подобны Ему ДуХИ -Ангелы. Это произойдет во 2 пришествие:
1Иоанна гл3/2: "Пока не знаю что будем, знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому, что УВИДИМ Его кака ОН есть",
Иисус говорит: " праведники, достигшие века того и воскресения умереть не смогут, потому, что буду равны Ангелам- Духам, ...". Лк.гл.20/35,36:Комментарий
-
А что тут такого случилось прошлой весной, что атеисты в шоке убежали?
....Не буду общественность пугать... а то поймете не правильно... , это видеть и слышать надо было...
....просто не надо говорить, что Он прячется... это мы прячемся... а когда Голос его слышим, так вообще текаем... говорим: "это гром"... ...но гром две недели подряд на гремит безпрерывно... это все знают... вот и жена(атеистка с иудейским уклоном) не выдержала (тоже) , после этого сначала уверовала, но потом ушла, и где она теперь не знаю
... вобщем если я скажу, что не видел, не слышал, и не знаю Его , то буду лжец...
... а так,.. мне все-равно какой "диагноз" вы мне поставите... если не верите... Он не отвернется от меня все-равно....
Он не прячется..Комментарий
-
У Вас вопрос темы отличается от вопроса в сообщении.
Ответ на вопрос темы:
Цитата из Библии:Деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род"
Почему же не лечит? Лечит. Кто-то находит исцеление, кто-то через страдание становится ближе к Богу. Вопрос очень сложный, чтобы с нашей колокольни судить. Мы не знаем будущего, не знаем прошлого. Не знаем в той степени, в которой это известно Богу.Комментарий
Комментарий