Почему Бог не показывается людям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimaGol
    Участник

• 18 October 2009
    • 4

Почему Бог например не лечит больных, и заставляет людей страдать?
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от DimaGol
    Почему Ьог например не лечит больных, и заставляет людей страдать?
    А ты кто, человек, чтоб спорить с Богом?

Комментарий

• DimaGol
      Участник

• 18 October 2009
      • 4

Сообщение от kapitu
      А ты кто, человек, чтоб спорить с Богом?
      А почему бы Богу и не выйти?
      Гордыня?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от DimaGol
        Гордыня?
        Бог спрятался в Своих Творениях!
        от Луки
        17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

это кому как... тот кто ищет, - находит Его , и кто слышит Его.- тому является Лично...
          . Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос
          Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

жаль вас не было прошлой весной здесь....
            то б и Вы убежали, в шоке, как и несколько атеистов...
            Гордыня?
            нет. Ему нас жалко, люди дикие -всего боятся....- психику нарушать не хочет(и без того расшатанную)

*Ангел

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от DimaGol
              Возьми в руки Библию и начни читать с самого начала. Там увидишь ответы на все свои вопросы. Прямо в самом начале.

Бог не заставляет людей страдать. Заставляет страдать людей грех - неверие Богу. Все болезни и смерть по причине греха. Адам впустил в себя слово лжи- поверил сатане -впустил в себя грех и смерть. Через него и все люди. Этот мир находится вне Бога, во грехе, здесь правит сатана.Этот мир предназначен для суда и уничтожения. Но те, кто будут искать Бога и найдут Его - спасутся, освободятся от греха, будут иметь жизнь вечную в Царстве Бога.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Dmitry75
                Возьми в руки Библию и начни читать с самого начала. Там увидишь ответы на все свои вопросы. Прямо в самом начале.

Бог не заставляет людей страдать. Заставляет страдать людей грех - неверие Богу. Все болезни и смерть по причине греха. Адам впустил в себя слово лжи- поверил сатане -впустил в себя грех и смерть. Через него и все люди. Этот мир находится вне Бога, во грехе, здесь правит сатана.Этот мир предназначен для суда и уничтожения. Но те, кто будут искать Бога и найдут Его - спасутся, освободятся от греха, будут иметь жизнь вечную в Царстве Бога.
                Все Вы так людей запугиваете, а потом люди в страхе Живут!
                Нет бы сказать, что Бог всех Любит и знает, что каждый придет к нему Совершенным, если даже нет, то Бог обучит, какие ошибки сделал и исправит!

Не научилось Христианство Доброте и Любви за 2000 лет!

С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!

Комментарий

• Mariella
                  Завсегдатай

• 22 July 2009
                  • 721

Сообщение от Sewenstar
                  жаль вас не было прошлой весной здесь....
                  то б и Вы убежали, в шоке, как и несколько атеистов...
                  А что тут такого случилось прошлой весной, что атеисты в шоке убежали?

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от DimaGol
                    Люди и сами всё могут,только вот сатана не дремлет и слуги его тоже...
                    хотя я конечно не завидую сатане - в вечном гонении быть нелегко.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от DimaGol
                      Есть Закон Причины и Следствия!

Болезнь есть знак!

Смысл исцелять тех, кто ругается матом, пьет алкоголь, курит, распространяет негатив и т.п., они просто не поймут урок, Вы думаете, те кто распространяет негатив должны быть здоровы или все-таки им должен дастся знак, что они поступают неправильно?

Необходимо осознать свою ошибку, после осознания идет исцеление!

С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!

Комментарий

• Филолог9
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 1001

Сообщение от DimaGol
                        Бог есть Дух. Плотские люди не могут видеть Духов. Иоанн говорит о том, что мы увидим Его когда будем подобны Ему ДуХИ -Ангелы. Это произойдет во 2 пришествие:
                        1Иоанна гл3/2: "Пока не знаю что будем, знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому, что УВИДИМ Его кака ОН есть",
                        Иисус говорит: " праведники, достигшие века того и воскресения умереть не смогут, потому, что буду равны Ангелам- Духам, ...". Лк.гл.20/35,36:

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

А что тут такого случилось прошлой весной, что атеисты в шоке убежали?
                          не там, а тут
                          ....Не буду общественность пугать... а то поймете не правильно... , это видеть и слышать надо было...
                          ....просто не надо говорить, что Он прячется... это мы прячемся... а когда Голос его слышим, так вообще текаем... говорим: "это гром"... ...но гром две недели подряд на гремит безпрерывно... это все знают... вот и жена(атеистка с иудейским уклоном) не выдержала (тоже) , после этого сначала уверовала, но потом ушла, и где она теперь не знаю
                          ... вобщем если я скажу, что не видел, не слышал, и не знаю Его , то буду лжец...
                          ... а так,.. мне все-равно какой "диагноз" вы мне поставите... если не верите... Он не отвернется от меня все-равно....
                          Он не прячется..

*Ангел

Комментарий

• Mariella
                            Завсегдатай

• 22 July 2009
                            • 721

Сообщение от Sewenstar
                            не там, а тут
                            ....Не буду общественность пугать... а то поймете не правильно... , это видеть и слышать надо было...
                            Ну скажите! Напишите мне в личку. Очень интересно..

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

У Вас вопрос темы отличается от вопроса в сообщении.
                              Ответ на вопрос темы:
                              Цитата из Библии:
                              Деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род"

Сообщение от DimaGol
                              Почему же не лечит? Лечит. Кто-то находит исцеление, кто-то через страдание становится ближе к Богу. Вопрос очень сложный, чтобы с нашей колокольни судить. Мы не знаем будущего, не знаем прошлого. Не знаем в той степени, в которой это известно Богу.

Комментарий

Обработка...