душа болит
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Ахмед о других не переживай, у них всё в "порядке", в смысле они не мучаются своим неведением. Бог ведь о меньшем большее попечение усматривает. А вот тебе тяжко от знания... и несоответствия ему. Потому к познанию в теории стремиться губительно для человека. А вот знания обретённые исполнением Слова - радуют... и спасают от страстей и прочей нечести.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
болит душа
Каждый день я переживаю нормальную жизнь человека и вижу, что у человека дела плохи. Посмотрите вокруг себя, посмотрите на тех, кто ведет духовную жизнь. Насколько их жизнь соответствует тому, чего от людей ожидает Бог?
Да люди толпами ходят в синагоги, церкви, мечети, но там того огня веры нет, везде суета. А где оживление, там одни фанатики.
Не похоже на то, люди повально сошли с ума. Поговоришь с человеком и видишь, что мозги еще есть, люди в полном серьезе заняты разнообразными делами. Чем они заняты?
Встают утром, автоматически вспомнят, что надо помолиться, молятся, хотя думы заняты далеко не божественным. Все это заметно, но ничего сделать невозможно. Потом, потом подумаем! Идут люди на работуработают, работают. Устают, не до Бога, но надо помолиться, это же- обязательное действо! Помолились, как -будто отдали долг Богу и все- день закончился.
Любой мало-мальски наблюдательный человек видит, что на завтра дел все больше и больше. Вроде дела маловажные, но требуют решения, кроме этого существуют параллельные дела общения с людьми. Это особый сорт занятости. Много поверхностного общения, но как много времени оно забирает! Иногда человек мыслит, но что лезет в голову? Всякая чепуха! Тоже требует забот, надо настроиться на те думы, которыми начал рассуждения. Забирается у человека не только время, но и понижает его интерес к мышлению. Сейчас больше практикуется не мышление, а смекалка. Смекнул по-быстрому и вперед! Может ли человек «разболтать» такой застой и внести свет истине в сердце человека? Не может! Бог отвернулся от человека, нам ли повести его?
В Израиле каждый двадцатый человек изучает писания, но это их не сделало истинными верующими. Какой-то тяжелое время, люди как будто в неком оцепенении. Ничего не слушают, ничего не видят.
И все это на фоне приближающегося помилования природного Израиля!
Как далеко человек стоит от понимания того, что от него ожидает человеколюбивый Бог!
Мир!
такому пониманию ,если вы сами дошли до такого понимания без учителя ,Вы просто молодец, Я побывала на разных форумах в течении трех лет, искала живых ,но не находила ,есть у Христа такое Слово ;
вы думаете, что вы живы ,но вы мертвы. И у меня радость ! что я не зря искала ,в вашем лице я нашла живого. Что бы нам вести диалог , Я должна больше узнать о вас, что бы не получить разочарования и Вас не обидеть. С уважением Шурочка 5Комментарий
-
Много веков Израиль в ожесточении, а это не просто стечение обстоятельств, а наглядный пример. В самом Израиле на этот факт вообще внимания не обращают: Ну грешит народ, когда такого не бывало?
Сколько поколений пропало под "это"?
Неужели у "несвоих" дела лучше, чем у Израиля?
Если посчитать, то у нас не получается более 2000 лет верности, даже для Израиля!
Если Бог держит Свой народ в неведении уже 2000 лет, то сколько должны стоят язычники?
Скорее всего они давно стоят не там. После пришествия Христа верность была сохранена на несколько столетий, не больше. Откуда такая уверенность? Когда в 7 веке пришел пророк Мухаммед, то верных среди христиан не оказалось. Сколько мусульмане продержались? Думаю не больше полторы столетий. Откуда знаю? В 9 веке решили канонизировать Хадисы- изречения пророка, не вошедшие в Коран...
Плохи дела человека! Очень плохи.
Мир!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
[QUOTE]
Цитата из Библии:19 : Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным.
Т.е подразумевается что последователи Христа из язычников исполнением воли Всевышнего жизнью во Христе, обратят Евреев к Богу, по ревности. Однако есть ещё;-спасётся только остаток.
Мир!Комментарий
-
Это книга Премудрости Соломона, о которой говорил Сын Человеческий. (Матф. гл.12)
Цитата из Библии:
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона. 3Цар 10:1-10; 2Пар 9:1-12; 38-42: Лк 11:29-32
И разве похоти ненасытные, ставшие их ложными богами, пред которыми склонились многие люди, не есть ли те же самые звери в человеке?
Цитата из Библии:
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21
Последний раз редактировалось piligrim2180; 21 October 2009, 01:02 PM.Комментарий
-
невежество
Каждый день я переживаю нормальную жизнь человека и вижу, что у человека дела плохи. Посмотрите вокруг себя, посмотрите на тех, кто ведет духовную жизнь. Насколько их жизнь соответствует тому, чего от людей ожидает Бог?
Да люди толпами ходят в синагоги, церкви, мечети, но там того огня веры нет, везде суета. А где оживление, там одни фанатики.
Не похоже на то, люди повально сошли с ума. Поговоришь с человеком и видишь, что мозги еще есть, люди в полном серьезе заняты разнообразными делами. Чем они заняты?
Встают утром, автоматически вспомнят, что надо помолиться, молятся, хотя думы заняты далеко не божественным. Все это заметно, но ничего сделать невозможно. Потом, потом подумаем! Идут люди на работуработают, работают. Устают, не до Бога, но надо помолиться, это же- обязательное действо! Помолились, как -будто отдали долг Богу и все- день закончился.
Любой мало-мальски наблюдательный человек видит, что на завтра дел все больше и больше. Вроде дела маловажные, но требуют решения, кроме этого существуют параллельные дела общения с людьми. Это особый сорт занятости. Много поверхностного общения, но как много времени оно забирает! Иногда человек мыслит, но что лезет в голову? Всякая чепуха! Тоже требует забот, надо настроиться на те думы, которыми начал рассуждения. Забирается у человека не только время, но и понижает его интерес к мышлению. Сейчас больше практикуется не мышление, а смекалка. Смекнул по-быстрому и вперед! Может ли человек «разболтать» такой застой и внести свет истине в сердце человека? Не может! Бог отвернулся от человека, нам ли повести его?
В Израиле каждый двадцатый человек изучает писания, но это их не сделало истинными верующими. Какой-то тяжелое время, люди как будто в неком оцепенении. Ничего не слушают, ничего не видят.
И все это на фоне приближающегося помилования природного Израиля!
Как далеко человек стоит от понимания того, что от него ожидает человеколюбивый Бог!
Мир!
Уважаемый Ахмед! Я с удовольствием прочла и была приятно удивлена
такому пониманию Мира ,которое в вас открывается, если вы сами дошли до такого понимания без учителя ,Вы просто молодец, Я побывала на разных форумах в течении трех лет, искала живых ,но не находила ,есть у Христа такое Слово ;
вы думаете, что вы живы ,но вы мертвы. И у меня радость ! что я не зря искала ,в вашем лице я нашла живого. Но вот настал следующий день прочитав многое написанное вами ,это сплошное невежество . Самолюбование. Да мне понравилось когда вы говорили о мире о людях . Да здесь вы действительно некоторые моменты рассмотрели и поняли,
это уже молодец. Но не шагайте туда где вам не понять , хотя бы в настоящее время ,но шанс дается до последних дней. С уважением Шурочка 5Комментарий
-
дело в том, что многие места из Библии - врезаются в память, о многом я слышала высказывание и размышляла сама. а вот пилигрим что-то новое сказал, места такого не помню, интересно в связи с чем слова.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
у меня есть наманные Библии. кстати, есть и подарок от Уитнеса Ли. там коментов много. про отличия - не знаю.
дело в том, что многие места из Библии - врезаются в память, о многом я слышала высказывание и размышляла сама. а вот пилигрим что-то новое сказал, места такого не помню, интересно в связи с чем слова.
Уже ответил.
Комментарий
-
стоит написать вот так:Как далеко СТОЮ Я от понимания того, что от МЕНЯ ожидает человеколюбивый Бог! Начинать следует только с себя.Комментарий
-
невежество
Много веков Израиль в ожесточении, а это не просто стечение обстоятельств, а наглядный пример. В самом Израиле на этот факт вообще внимания не обращают: Ну грешит народ, когда такого не бывало?
Сколько поколений пропало под "это"?
Неужели у "несвоих" дела лучше, чем у Израиля?
Если посчитать, то у нас не получается более 2000 лет верности, даже для Израиля!
Если Бог держит Свой народ в неведении уже 2000 лет, то сколько должны стоят язычники?
Скорее всего они давно стоят не там. После пришествия Христа верность была сохранена на несколько столетий, не больше. Откуда такая уверенность? Когда в 7 веке пришел пророк Мухаммед, то верных среди христиан не оказалось. Сколько мусульмане продержались? Думаю не больше полторы столетий. Откуда знаю? В 9 веке решили канонизировать Хадисы- изречения пророка, не вошедшие в Коран...
Мир!
Люди невежественны ,большой труд и не легкая учеба , понять кто ты и зачем пришел на землю, сейчас на земле ,не много ,но есть те кто пришел помочь тем кто искренне жаждет и ищет Бога ,но те кто ищет ни когда не рискнет себя назвать проповедником и что вы знаете
или того больше понимаете? что- бы предложить людям для спасения, ищите для себя спасения усердием своим. Не губите тех кто вам доверится и себя не губите, за все придется отвечать. И за это расплата только тьма кромешная из Ада есть возможность выхода, а из тьмы нет и это вечно, смерти нет. Ахмед, вы как зеркало о двух сторонах ,одна сторона правильная ,а другая искривленная.. Извини не хочу обидеть любые замечания и поправки сейчас для тебя очень важно.
с уважением , мудрости и понимания вам! Шурочка 5Комментарий
-
каждый усердием своим
и Себя в Боге. Не судите да не будите судимы. С уважением Шурочка 5Комментарий
-
Табо, вы тоже не радуете меня. Глядя на вас, я вообще теряю самообладание. Все твердите и твердите языческие басни. Простите.
Мир вам!Комментарий
Комментарий