На что вы больше палогаетесь: опыт, веру, образование науку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13811

На что вы больше палогаетесь: опыт, веру, образование науку?

Говорит мне к примеру дядя: у меня два высших образования какой Бог? Есть конечно что-то, но чтобы присмыкаться... Я к стати, тоже долго никак не мог поверить в Бога даже на Святой Земле. Но будучи на 4 дне поста полного воздержания мне говорил такой же как я знакомый, что я поверю, поверю, так-как иду в пустыню Христову и буду очищен и Бога узрю. Теперь при первых же сиптомах болезни мне говорят бежать от Гнева Господнего в посте и молитве. Вот с постом и челом бьёт у меня лады, с молитвой сложней. Со стороны в момент очищения кажется, что я молюсь как муслим, но это не всегда так, я же так загибаюсь, чтобы увеличить кровоток в голове и очистеть мозг.
    Последний раз редактировалось Батёк; 30 September 2009, 12:18 PM.
    Христос - наш Учитель.
  • простолюдин
    Отключен

• 09 March 2004
    • 790

Сообщение от Батёк
    Говорит мне к примеру дядя: у меня два высших образования какой Бог? Есть конечно что-то, но чтобы присмыкаться... Я к стати, тоже долго никак не мог поверить в Бога даже на Святой Земле. Но будучи на 4 дне поста полного воздержания мне говорил такой же как я знакомый, что я поверю, поверю, так-как иду в пустыню Христову и буду очищен и Бога узрю. Теперь при первых же сиптомах болезни мне говорят бежать от Гнева Господнего в посте и молитве. Вот с постом и челом бьёт у меня лады, с молитвой сложней. Со стороны в момент очищения кажется, что я молюсь как муслим, но это не всегда так, я же так загибаюсь, чтобы увеличить кровоток в голове и очистеть мозг.
    Прочел пост разочков несколько, но так и не въехал.
    Вопрос: кто недостаточно очистил мозг - я или автор?

Комментарий

• Haperski
      Ветеран

• 12 December 2006
      • 1528

Сообщение от Батёк
      Теперь при первых же сиптомах болезни мне говорят бежать от Гнева Господнего в посте и молитве.
      Что за бользнь?
      С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Полагаюсь на Бога, все остальное только оттудова
        Мир!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Батёк спросил: На что вы больше палогаетесь: опыт, веру, образование науку?

Я думаю, что всё, что вообще существует - всё учит, и поэтому надо полагаться на всё, что существует. Всё есть Бог, Он - Альфа и Омега.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13811

Сообщение от Haperski
            Что за бользнь?
            Обычная простуда, грипп, но они не успевают начаться, так-как я успеваю вперёд прийти к Богу на суд и прохожу очищение в посте. Ещё заметил, что если кровь очищена постом, то ранки не восполяются на руках вне зависимости от их чистоты и дезинфекции.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Вопрос некорректен. Любой человек полагается на свой опыт.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...