Пожалуйста, дайте ссылки, если кто-то читал. Очень интересует эта тема, а найти книги не могу. Спасибо.
Христианские книги о гордости
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Очень часто мы говорим антибиблейские вещи. К примеру, постоянно констируем свои болезни, свою немощь, свою греховность и ничтожность, в то время как Библия говорит "Ранами Его мы исцелились", "Все могу в укрепляющем меня Иисусе", "Мы сонаследники Христу и в Нем Бог нас посадил на небесах"... таким образом, сами того не понимая, ставим свое мнение выше слова Божьего, вместо того, чтобы сказать: хоть я этого и не понимаю, но я буду верить и говорить то, что говоришь Ты, даже если этого у меня пока нет... Или говорим "Я очень долго молился и постился и получил ответ" вместо "Бог ответил мне, Он открыл мне"...Люди не могут найти покой, потому что не могут возложить свои заботы на Бога и не понимают, что это проявление гордости, которой Бог противится...Очень мало проповедуют об этом как о гордости, которая отвратительна Богу.. Интересно мнение, положительный опыт в данном вопросе, откровения и т.д...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень важно не просто констатировать греховность гордости, а определить для себя в чем она проявляется..Это очень важно..Часто человек не подозревает, что то, что он называл в себе смирением является гордостью, в результате чего Бог ему противится...Комментарий

Комментарий