Братья и сёстры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Братья и сёстры!

Благодать и мир всем участникам христианского форума! Мне очень жаль за то, что происходит
    сегодня между братьями и сестрами. Ссоры, распри, разногласия и даже - прямые оскорбления!
  • Pavel.
    Завсегдатай

• 28 January 2009
    • 891

Сообщение от nickoyan
    Благодать и мир всем участникам христианского форума! Мне очень жаль за то, что происходит
    сегодня между братьями и сестрами. Ссоры, распри, разногласия и даже - прямые оскорбления!
    Еретики и еретички не могут быть братьями и сёстрами для христиан.
    А оскорбления-это конечно же плохо.
    А вам не жаль, что у Христа с фарисеями были разногласия и споры?

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Благодать и мир всем участникам христианского форума! Мне очень жаль за то, что происходит сегодня между братьями и сестрами. Ссоры, распри, разногласия и даже - прямые оскорбления! Не должно сему так быть! Кто во Христе Иисусе - тот НОВАЯ ТВАРЬ! Старое - ВСЁ ПРОШЛО! Теперь - ВСЁ НОВОЕ!!! АМИНЬ!!! Так ли это в нашей жизни?! Разве Христос чего-то не сделал на КРЕСТЕ?! Неужели мы - должники плоти, чтобы поступать по плоти? Давайте перестанем тыкать друг в друга пальцем, а лучше будем служить друг другу теми дарами, которыми нас одарил Господь наш Иисус Христос! Дары различны и служения различны - а Дух Один - произ- водящий в нас то, что Ему угодно. А это и есть - Благодать Божия - Дух Святой, живущий во мне и проявляющий Христа в моей повседневной жизни! Меня бьют по щеке - я подставляю - другую, с меня снимают верхнюю одежду - а я в ответ - отдаю и рубаху, меня уничижают и оскорбляют - а я в ответ - благотворю и благословляю обидчика! Кто живет такой жизнью - тот понимает - о чём я говорю, а кто не понимает - тот не живёт такой жизнью и не видел Христа! Таковые часто кричат - это не возможно!!! Он сам не живёт такой жизнью!!! Он лжец!!! К сожалению, сегодня - это так. Да и все желающие(не говорю-живущие) благочестиво - будут ГОНИМЫ! Сатана радуется, когда дети Божии спорят и грызутся между собой! Неужели это не настораживает? Если я говорю, что спасён, а сам продолжаю жить во грехе,могу ли я утверждать что попаду на Небо? Всякий - ДЕЛАЮЩИЙ ГРЕХ - Царства Божьего не наследует! Дорогие мои братья и сёстры, если кого-то обижает то, что я пишу, наверное есть в вашей жизни то, что вы ещё не очистили в вашей жизни. Потому что всякий ходящий ВО СВЕТЕ - тянется к СВЕТУ, чтобы дела его были явны, а чьи дела злы, те ненавидят СВЕТ, потому что скрывают грех в своей жизни! Для них Сатана придумал - другое "Евангелие", по которому все называющие Иисуса - Господом - спасутся. Ах как бы и я хотел, чтобы это было так! Ведь тогда не нужно непрестанно бодрствовать и молиться, не нужно противостоять дьяволу и греху - день за днём, день за днём! А можно просто наслаждаться ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, которую Господь даровал нам по вере, а не по делам. Может ли такая - мёртвая вера - спасти? Никак!(Иакова 1:14-26).Ведь и бесы веруют и тре- пещут! Такую веру Писание называет - душевной, бесовской! А кто думает о себе, что чего-то достиг, а плоти своей не усмиряет - тот сам себя обольщает! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что пишу и знаю, что будут и сторонники и противники написанному. Но не ищу и не желаю славы человеческой, а только желаю угодить Богу! Ему Слава и Честь во Веки!!! Аминь.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Pavel.
        Чему бывать - того не миновать.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от nickoyan
          Вы уверены что на этом форуме ВСЕ братья и сёстры во Христе?

То что на этом форуме вскрывают ереси и лже-учения, так зайдите в любую операционную где лечат: там тоже Вам не понравится!

а вот по Писанию как должны поступать Христиане с теми кто одел овечю одёжку и назвался " христианином"

- ... к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. .. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. .. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. .....По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. ...Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью....не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: `встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'

насчёт личного участия на многих Христианских форумах:
          - Правильно или нет, но заметил что спящего можно разбудить только встряской.
          Предложения же: поглаживать спящих и петь им колыбельные песенки, я не принимал и не принимаю.
          Но могу ошибатся и знаю что даю отчёт Господу а не людям за все свои слова и поступки, в том числе и на форуме, поэтому без молитвы и чтения Слова Божия, стараюсь не учавствовать на форумах.

Единственная главная и основная моя цель: чтобы спящий пробудился и узнал волю Господню, прилагал всё усилие и старание к исполнению её и шёл по Узкому Пути за Христом, бодрствуя...

а Вы что делаете: убаюкиваете духовно спящего, что бы крепко спал или поступаете по Писанию, где Христианин обязан Освящатся постоянно ( иногда и обличения принимать со стороны тоже)
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Сообщение от nickoyan
            Чему бывать - того не миновать.
            Ещё раз:

( повторение, мать учения)

.. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
            то что не все мои постинги успокаивают или льстят слуху ВСЕХ религий и сословий и мешают некоторым спать, то это не плохо, по Писанию.
            ....И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. .. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. .. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. .....По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. ...Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью....не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: `встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'

Есть надежда что некоторые "христиане" очнутся от глубокой, духовной спячки
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Наверное Вы правы, если мои слова звучат как убаюкивающие, нужно ещё жощче обращаться со всеми... Только ведь Господь с любовью учил нас поступать с ближним...С тех пор как я обратился к Господу(17 лет назад) мой Бог непрестанно продолжает вести меня через огонь освящения, ведь мой Бог - ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ! Были и такие падения, после которых думал - не встану, но по великой милости Своей и Силою Благодати Своей, ставил меня на ноги Господь мой, за что я безмерно благо- дарен Ему! А обличения - свет стезе моей! Если бы не они, то погибнуть мне в мире сем - во грехах моих! Но благодатию Божию - есмь то что есмь.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Мир Всем и Благодать!

Комментарий

• Serg09
                  Участник

• 30 May 2009
                  • 97

любовь всему верит, если я не знаю дел человека, то верю по его словам. если он пишет, что он мне брат, неужели я должен сразу принимать это во штыки и сказать "подожди, подожди, сейчас мы проверим брат ты мне или нет", и выводим человека на спор.. эх, помоги Господи доверять людям без сомнения и иметь любовь Твою, которая покрывает все и дает мудрости в любой ситуации.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Pavel.
                    Согласен. Споры и разногласия всегда будут. Они уже 2000 лет. Причина одна. Разное понимание слово Бога. Неспособность услышать Его и принять от Него мудрость и совет. Плюс влияние религиозных духов. Все уверены что правильно понимают Писания.
                    Если бы все христиане могли иметь способность слышать и понимать лично Бога, иметь с Ним контакт, не было тогда разногласий.
                    Писания существуют для того, что бы помочь найти Бога. А пока там видят только буквы и свое личное мнение и официальное мнение деноминаций. Но не имеют совета и подтверждения Бога.

Окажется прав только тот, кто изучает Писания и советуется с Богом.Он не потерпит урон. Ибо ему незачем спорить. У такого верующего, по истине есть Советник.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от igoshir
                      Согласен. Споры и разногласия всегда будут. Причина одна. Разное понимание слово Бога. Неспособность услышать Его и принять от Него мудрость и совет. Плюс влияние религиозных духов. Все уверены что правильно понимают Писания.
                      Если бы все христиане могли иметь способность слышать и понимать лично Бога, иметь с Ним контакт, не было тогда разногласий.
                      Писания существуют для того, что бы помочь найти Бога. А пока там видят только буквы и свое личное мнение и официальное мнение деноминаций. Но не имеют совета и подтверждения Бога.

Окажется прав только тот, кто изучает Писания и советуется с Богом.Он не потерпит урон. Ибо ему незачем спорить. У такого верующего, по истине есть Советник.
                      минора, семисвечник:

Результат поиска Google для http://www.travel-club.com.ua/upload/big/4/img_13845_13850.jpg

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Serg09
                        любовь всему верит, если я не знаю дел человека, то верю по его словам. если он пишет, что он мне брат, неужели я должен сразу принимать это во штыки и сказать "подожди, подожди, сейчас мы проверим брат ты мне или нет", и выводим человека на спор.. эх, помоги Господи доверять людям без сомнения и иметь любовь Твою, которая покрывает все и дает мудрости в любой ситуации.
                        Вы можете принять как брата любого. А если он под влиянием темных сил? Живет во грехе? Тогда братаясь с ним, вы становитесь соучастником в зле.
                        Лучший способ принимать братом того, кого Господь покажет. Не опираясь на свое мнение по этому поводу. Да и самому рассмотреть себя и свою жизнь, сточки зрения Бога.

Комментарий

• Serg09
                          Участник

• 30 May 2009
                          • 97

Сообщение от igoshir
                          Вы можете принять как брата любого. А если он под влиянием темных сил? Живет во грехе? Тогда братаясь с ним, вы становитесь соучастником в зле.
                          Лучший способ принимать братом того, кого Господь покажет. Не опираясь на свое мнение по этому поводу. Да и самому рассмотреть себя и свою жизнь, сточки зрения Бога.
                          я не говорил, что любого но если я встречу на улице человека и он мне скажет, что он мой брат, потому что верит в Иисуса (например на евангелизации), но ходит в другую церковь - СЛАВА БОГУ! Он - мой брат.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Serg09
                            я не говорил, что любого но если я встречу на улице человека и он мне скажет, что он мой брат, потому что верит в Иисуса (например на евангелизации), но ходит в другую церковь - СЛАВА БОГУ! Он - мой брат.
                            Это здорово конечно, что кто то верует в Иисуса Христа. Но бесы тоже веруют и трепещат.
                            Определять кто брат или сестра только по тому что они ходят в церковь и веруют в Иисуса Христа, этого мало. Потому что многие, даже не ходящие в церкви верят в Него.

Насколько я знаю, брат или сестра для меня, это те, которые принимают и имеют Дух от Бога. В котором Господь проявляется. В которых Господь исповедует Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Братья и сестры друг другу тогда, когда они объедененны Духом Святым.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Брат или не брат... по любому человек не имеет никакого право на хамство!
                              И тем более человек верующий.
                              Значит с верой человека не все в порядке.
                              Мир!

Комментарий

Обработка...