ну что Христиане !?
Свернуть
X
-
Тебе в ответе перед Христом опыт другого не поможет.
И мне тоже.
Мы за себя отвечать будем.
Сегодня взирая на подвиг верных , которые верою в победу Христа
победили грех , победили мир ,
рааспяли свою плоть со всеми страстями и похотями ,
это вдохновляет,
но стоя перед Христом , мы не оправдаемся жизнью святых,
нас будет оправдывать жизнь Христа в нас самих.
А если ее не будет в нас , то плоть не оправдается никами делами, дела плоти из вестны и все они Богу угодить не могут.
Ты это понимаешь ?
Ты это для себя самого принимаешь ?
Ты этому веришь ?Комментарий
-
В реале однажды году этак в 1965-м один Папа Римский и один Константинопольский Патриарх сняли эти анафемы как не бывшие. А кому-то не лень до сих пор о них вспоминать. "Дедушка! Так война уже сорок пять лет как кончилась" - "Тю, а я до сих пор поезда под откос пускаю"...Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
а так же написано :Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
Ядущий Мою Плоть и пиющии Мою Кровь имеет жизнь вечную
Я хлеб живый, сшедшии с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира
то что ты выбрал более тебе подходящее по духу это хорошо но это не ПОЛНОТА.
Вы спросили, - как людям причащаться Плотью Христа, я ответил, - когда собираются в воспоминание. Всё дальнейщее сказанное вами непонятно, нет логических связей.временно за православных.Комментарий
-
taboа ты знаешь вообще почему говорят именно Господи Помилуй?
А разве это какая то шифровка,или в этом есть тайна? Человек обращается к Господу с просьбой:спасти,простить,исцелить и т. д.Я спасена верою в Иисуса Христа,когда раскаиваюсь в каких то неправильных поступках,уверена,что Бог меня слышит,прощает и не вспоминаето содеянном мной.
taboЧто касаеться обрядов, то каждый из обрядов основанн на Священно Писании.
Крещение младенцев.-Объясните.Комментарий
Комментарий