ну что Христиане !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от gug
    Если бы папа реально это сделал
    Он это сделал в 2007 ом году, то что не знаешь ты еще не говорит что этого нету!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55050

Сообщение от tabo
      ты опыт покажи, как показывают опыт Святых Отцов Церкви!
      Тебе в ответе перед Христом опыт другого не поможет.
      И мне тоже.
      Мы за себя отвечать будем.
      Сегодня взирая на подвиг верных , которые верою в победу Христа
      победили грех , победили мир ,
      рааспяли свою плоть со всеми страстями и похотями ,
      это вдохновляет,
      но стоя перед Христом , мы не оправдаемся жизнью святых,
      нас будет оправдывать жизнь Христа в нас самих.
      А если ее не будет в нас , то плоть не оправдается никами делами, дела плоти из вестны и все они Богу угодить не могут.
      Ты это понимаешь ?
      Ты это для себя самого принимаешь ?
      Ты этому веришь ?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от gug
        В реале однажды году этак в 1054-м 2 иерарха предали друг друга взаимной анафеме, не поделив "каноническую территорию" Римской империи.
        В реале однажды году этак в 1965-м один Папа Римский и один Константинопольский Патриарх сняли эти анафемы как не бывшие. А кому-то не лень до сих пор о них вспоминать. "Дедушка! Так война уже сорок пять лет как кончилась" - "Тю, а я до сих пор поезда под откос пускаю"...

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от tabo
          Что касаеться обрядов, то каждый из обрядов основанн на Священно Писании.
          ложь.
          нет ни одного обряда в православии, который был бы Христианским.

Назовите хоть один обряд и приведите места с НЗ в подкрепление.
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от tabo
            а так же написано :Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?

Ядущий Мою Плоть и пиющии Мою Кровь имеет жизнь вечную

Я хлеб живый, сшедшии с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира

то что ты выбрал более тебе подходящее по духу это хорошо но это не ПОЛНОТА.
            Только не нужно опять разводить полемику вокруг:-" протестанты безблагодатные" и тд. и тп.
            Вы спросили, - как людям причащаться Плотью Христа, я ответил, - когда собираются в воспоминание. Всё дальнейщее сказанное вами непонятно, нет логических связей.
            временно за православных.

Комментарий

• rai615
              Завсегдатай

• 18 September 2008
              • 584

taboа ты знаешь вообще почему говорят именно Господи Помилуй?

А разве это какая то шифровка,или в этом есть тайна? Человек обращается к Господу с просьбой:спасти,простить,исцелить и т. д.Я спасена верою в Иисуса Христа,когда раскаиваюсь в каких то неправильных поступках,уверена,что Бог меня слышит,прощает и не вспоминаето содеянном мной.

taboЧто касаеться обрядов, то каждый из обрядов основанн на Священно Писании.
              Крещение младенцев.-Объясните.

Комментарий

Обработка...