Как бы ты поступил, если бы ты был Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Как бы ты поступил, если бы ты был Бог?

Просьба не умничать и не критиковать другие ответы, а только лишь ответить на вопрос:
    Как бы вы поступили с человеками согласно их характера, желания, и мечты если бы вы были Богом?
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Неправильный вопрос.

Никто не может быть богом, кроме Самого Бога истинного.

Бог все делает отлично, никто не сможет сделать лучше Него!

Мир!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от ahmed ermonov
      Неправильный вопрос.

Никто не может быть богом, кроме Самого Бога истинного.

Бог все делает отлично, никто не сможет сделать лучше Него!

Мир!
      Я спросил о Вашей фантазии, а не о том, кто лучше Бога сделает.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Viktor.o
        Вы можете предполагать разное, но ваш мотив именно таков, как я вижу. Вы хотите за Бога сделать лучше. Берегитесь, такие игры череваты для человека. Прочитайте подпись.
        Мир!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от ahmed ermonov
          Вы можете предполагать разное, но ваш мотив именно таков, как я вижу. Вы хотите за Бога сделать лучше. Берегитесь, такие игры череваты для человека. Прочитайте подпись.
          Мир!
          Я не собирался спорить, а только лишь спросил. Если для Вас Бог - что-то грозное и страшное, то для меня Он - Отец и Друг. Если Вам "страшно" ответить, можете не отвечать, только других не пугайте.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13896

Сообщение от Viktor.o
            Я не против пофантазировать. Бог по Бытию отправил человека жить на земле. Я бы отправил его прямо сейчас туда куда чел хочет::-) в не Бытие на небо.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от Viktor.o
              Просьба не умничать и не критиковать другие ответы, а только лишь ответить на вопрос:
              Как бы вы поступили с человеками согласно их характера, желания, и мечты если бы вы были Богом?

Вопрос душевного человека, питающегося от дерева познания добра и зла.

Цитата из Библии:

И сказал змей жене: нет, не умрете,

5
              но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                Ветеран

• 11 March 2019
                • 1255

Сообщение от Viktor.o
                При чем тут другие ответы... Сам вопрос говорит о том, что христианство «на последнем исходе»... (издохе).
                Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Мне думается, что такая постановка вопроса и сама тема,- богохульная.. потому что от гордыни человек, задаётся такими вопросами, строит вавилонские башни и желает быть кумиром и идолом в глазах других людей.. (это рассуждение по теме, а не переход на личность)..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Dmitry75
                    Вопрос душевного человека, питающегося от дерева познания добра и зла.
                    Цитата из Библии:

И сказал змей жене: нет, не умрете,
                    5
                    но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                    Запрет на плоды Дерева познания добра и зла был не вечен, и люди и впрямь призваны Богом к обожению.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Viktor.o
                      Ваш вопрос косноязычен и несуразен, поэтому, вряд ли , кто может дать ответ на него.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

если бы я сразу увидела что тема старая очень, то я бы не овтечала на вопрос, т.к думаю, что за 10 лет, человек многое передумал, понял и по иному смотрит на то что видел раньше..

Комментарий

• Serj012
                          мурмиллон

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Батёк
                          Я не против пофантазировать. Бог по Бытию отправил человека жить на земле. Я бы отправил его прямо сейчас туда куда чел хочет::-) в не Бытие на небо.
                          Мои убеждения ни сколько не изменились.☺ Хотя в моём теле каждый атом сменился 10 раз.
                          Темницы рухнут и свобода
                          Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от diana
                            если бы я сразу увидела что тема старая очень, то я бы не овтечала на вопрос, т.к думаю, что за 10 лет, человек многое передумал, понял и по иному смотрит на то что видел раньше..
                            Я аж даже не помню, что такую тему открывал. Уже подумал может кто взломал мой аккаунт и вместо меня тему создал.

Только нет тут ничего богохульного и гордого, а всего-лишь желание пофантазировать, поставив себя на место Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            ... Уже подумал может кто взломал мой аккаунт и вместо меня тему создал.
                            Кстати, такое было на одном сайте. Один тип взломал и от моего имени материл всех. Кто-то думал что это я матерю, а кто-то понимал, что это не я.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor.o
                              Я аж даже не помню, что такую тему открывал. Уже подумал может кто взломал мой аккаунт и вместо меня тему создал.

Только нет тут ничего богохульного и гордого, а всего-лишь желание пофантазировать, поставив себя на место Бога.

- - - Добавлено - - -

Кстати, такое было на одном сайте. Один тип взломал и от моего имени материл всех. Кто-то думал что это я матерю, а кто-то понимал, что это не я.
                              И со мной такое было..))

Комментарий

Обработка...