МИр всем! Разве не Исус сказал, что он пришел исполнить Закон-Тору и пророков? Разве он разделил на Старый и Новый заветы? Может быт два Бога, когда Бог сказал в Торе, что Он - Единственный, и Он - Ревнитель, Он - Один Творитель и Властитель! То же самое записано и в Коране! Разве Исус сам сказал, что он - Бог? Думайте!
Сила истины!
Свернуть
X
-
логарифмическо-звуковое измерение : звук распространяется по логарифмической частоте, а не по прямо-постоянной частоте, потому их и не видно - косые они в энергетическом пространстве!
А я то и не знал...
))))
это ПЯТЬ!
Шедевр.... прям....
Звук распростроняется по частоте...
дальше читать не стоитКомментарий
-
Мы еще почти ничего не знаем, ибо еще как бы младенцы!
.....учИте о том что знаете и на своем языке, и своми, а не псевдо-научными терменнами и будет вам щастье.
П.С. не обижайтесь, но мне, в силу практических знаний предмета, не приятно в первых строках темы об Истине видеть СМЫСЛОВУЮ ошибку, очевидную школьнику знакомому с физикой.Комментарий
-
Комментарий
-
Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как ИГУГ АЛГИ, в Евангелии ИЛГИ, в Коране АЛллаГу ИЛаГи людей, Кто есть Всевечный, Всебесконечный, Всесовершенный! ОН Единственный Абсолют! Не было, нет и не может быть других - равных ЕМУ!
И - проклинаю иблииси-сатано-шайтано-шаййатино-иблисо-раджиили-хъаили-иблисо-мразе-мерзостей, врагов рода Адама : да сдохнут они наимучительнейше-наистрашнейше-наиболезнейше из-за их особых преступлений!
ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ, ГЛАВАМ ПАРЛАМЕНТОВ, ГЛАВАМ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Мир вам!
Когда АЛллагу ставит Президентом США темнокожего, а Президентом Франции выходца из финно-угорских мадьяр, расы желтокоже-узкоглазых-чина, это унижение БОГОМ белой расы, расы - рода Адама!
Когда во главе государств женщины, то в этом государстве закончились настоящие мужчины, мужчины-лидеры-имаму АЛллагу, способные противостоять сатано-шайтано-шайатинским мерзостям, способные исполнять Закон АЛллагу, записанный в трех ЕГО неделимых Книгах : Торе, Евангелии, Ал Къур-1ану, ибо слышат и боятся этих мерзостей, хотя они ничто, берут их помощниками в обогащении, достижении своих различных целей! Хотя их невидно, а лишь только слышно, они сидят в ближайшем окружении их, и большинство их из джиннов и людей! Они используют их тела как авто, как средство передвижения! Также они приходят в видениях, показываясь белой женщиной, сидящей на троне, как бы бого-матерью, а это есть, по классификации Ал Къур-1ну шайтанан марицан! Да не пожалеет их АЛллага!
Я их прекрасно слышу и вижу, и бью их, но не до конца забиваю, ибо у всех срок, и они бесятся в бессильной злобе, и говорят, что исполнят все мои желания, и знают, что в любую секунду, как только последует Приказ АЛллагу я их уничтожу безжалостно!
АЛллагу написал для всех в Ал Къур-1ану, что если бы он хотел уничтожить большинство людей, джиннов-чина, темнокожих, то открыл бы сокровищницы небес и земель, и большинство бы совратилось, и вот теперь они открыты! Бойтесь ЕГО наказаний, ибо Он безжалостен к ненавидящим Его, и милостив к тем, кто считает себя Его рабом, верует и надеется на Него, стремится исполнять Его Закон и исполняет!
Как записал АЛллагу в Евангелии сегодня множество мертвецов ходят на этой Земле!
Скоро 70 летие многих государств, и мало из них, кто пройдет его нормально!
Двое Ал Малаикату-Архангелов, которых я видел во сне-видении - производят отправку на сортировку шайтано-шайатинских мерзостей и их прислужников! Один из них уничтожитель содома и гоморры, другой Ал Малаикату смерти. И, если не ошибаюсь прибыл еще Ал Малака-серафим, которого я чуствую душой.
Глав католической и православных церквей, а также Главу Саудовской Аравии, также их верхушку я отдал под Суд АЛллагу, и справедливо, если я отдам под Суд АЛллаги всех преступников и на этой Земле, и находящихся везде, где не знаем, тех, кто ненавидит Его, Его Закон, Его праведных рабов, и совершают преступления!
Раббана! Сверши пожайлуста правосудие в истинной, жизненной силе, ибо страдают множество твоих вольных и невольных рабов! И только Ты Единственно СправеливоСудящий, и мы, твои праведные рабы только на Тебя надеющиеся!
АМН, ИМН, УМН,ТМН! АШН,ИШН.УШН.ТШН! АСН,ИСН,УСН,ТСН! АМН АМН!
И, АЛллагу быстр расчетом!
Первообязанный Имаму АЛллагу Щумагуа УащслаулуН
252 день 6123 года от сотворения Адама, 15 мухаррама 1433 года по хиджре, 11 декабря 2011 года от р.х.Комментарий
-
Мир всем!
Эта информация - особая, затрагивающая судьбы целых стран,народов, поэтому отнеситесь к ней с особой серъезностью!
Сатано-мразе-мерзости - энергетические твари, которых мы не видим из-за кривизны пространства ( логарифмическо-звуковое измерение : звук распространяется по логарифмической частоте, а не по прямо-постоянной частоте, потому их и не видно - косые они в энергетическом пространстве! ) и особенностей их конструкции. Они нас видят и воздействуют на психику человека, мы их не видим, но слышим. Я их вижу немного и бью их : вид у них в духовном видении - как черно-длинное дерьмо, хотя любят, когда называют их змиями! Шайтаны - подключаются к слуховым нервам и причиняют боль вибрирующими звуками, а шаййатины - подключаются к зрительным нервам и вызывают различные видения, страхи, как бы открывается третий глаз, а это - сатано-визором подчиняют себе людей! Не бойтесь их и не подчиняйтесь им, а обращайтесь за помощью к Всеистинному Всежизнетворителю всего и всех!Комментарий
-
Сила истины!Мир всем!
Эта информация - особая, затрагивающая судьбы целых стран,народов, поэтому отнеситесь к ней с особой серъезностью!
Сатано-мразе-мерзости - энергетические твари, которых мы не видим из-за кривизны пространства ( логарифмическо-звуковое измерение : звук распространяется по логарифмической частоте, а не по прямо-постоянной частоте, потому их и не видно - косые они в энергетическом пространстве! ) и особенностей их конструкции. Они нас видят и воздействуют на психику человека, мы их не видим, но слышим. Я их вижу немного и бью их : вид у них в духовном видении - как черно-длинное дерьмо, хотя любят, когда называют их змиями! Шайтаны - подключаются к слуховым нервам и причиняют боль вибрирующими звуками, а шаййатины - подключаются к зрительным нервам и вызывают различные видения, страхи, как бы открывается третий глаз, а это - сатано-визором подчиняют себе людей! Не бойтесь их и не подчиняйтесь им, а обращайтесь за помощью к Всеистинному Всежизнетворителю всего и всех!
Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как - ИЛГИ, в Ал-Кур-ану как - ИЛАГИ людей!Комментарий
Комментарий