Вы уж меня простите великодушно... Старый я уже. Как в одной замечательной статье у Кураева говорит один толи иподиакон, толи иеромонах, толи просто пономарь: " я 20 лет в православии, я и убить могу"
Так вот и я - 20 лет без малого в церкви... Убить не убью, а без юмора на межконфессиональные темы говорить не способен сделался...
Так вот подскажите, можно ли православным христианам, членам РПЦ МП признающим все учение церкви, святых отцов, постановления патриархии и все, что положено признавать ортодоксальным ортодоксам...
ПИТЬ ПИВО С ИНОСЛАВНЫМИ???
Молится - нельзя вместе - это я знаю... Строго с этим...
С баптистами - оно понято трудно... те пива не пьют... Даже на халяву (бесплатно)
И с адвентистами, и с пятидесятникми.
Да и православные не все пьют.
Так вот, можно или нет? Вопрос отнюдь не праздный!!!
Так вот и я - 20 лет без малого в церкви... Убить не убью, а без юмора на межконфессиональные темы говорить не способен сделался...
Так вот подскажите, можно ли православным христианам, членам РПЦ МП признающим все учение церкви, святых отцов, постановления патриархии и все, что положено признавать ортодоксальным ортодоксам...
ПИТЬ ПИВО С ИНОСЛАВНЫМИ???
Молится - нельзя вместе - это я знаю... Строго с этим...
С баптистами - оно понято трудно... те пива не пьют... Даже на халяву (бесплатно)
И с адвентистами, и с пятидесятникми.
Да и православные не все пьют.
Так вот, можно или нет? Вопрос отнюдь не праздный!!!
Комментарий