Свершилось!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • У м н и к
    Участник

• 07 August 2009
    • 493

Свершилось!

Свершилось!

Седьмой ангел вылил свою чашу на воздух. И раздался из святилища от престола громкий голос, говорящий: «Свершилось!». Великая столица [Вавилон Великий] раскололась на три части, и города́ народов разрушились (Откровение 16:17,19).

И экономические эксперты, и политические деятели, и духовные лидеры признают, что корни экономического кризиса лежат в безнравственности и бездуховности современного общества. Желание финансистов и банкиров получать сверхприбыли, желание населения получить всё здесь и сейчас, пусть даже в кредит, завели мировую экономику в долговую яму (Исаия 22:13). Результатом экономических проблем стало обострение религиозно-этнического противостояния. Например, раскол Православной церкви московского патриархата и желание независимости УПЦ. Столкновения между католиками и протестантами в Великобритании. Новая волна насилия между мусульманами, суннитами и шиитами, на Ближнем Востоке.
    Воздух, которым дышит нынешняя система вещей осуждён Иеговой, результатом чего стал глобальный экономический упадок и раскол Вавилона Великого, мировой империи ложной религии. Для всех разумных созданий на небе и на земле стала явной праведность моральных и нравственных установлений Иеговы (Откровение 15:4).
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Что свершилось-то? К чему эта тема?

Комментарий

• У м н и к
      Участник

• 07 August 2009
      • 493

Сообщение от Отшельник2
      Что свершилось-то? К чему эта тема?
      Исполняются последние пророчества Откровения. Тема "к тому", чтобы показать ФАКТ их исполнения и предупредить всех, кто называет себя "святыми отцами", "папами", "патриархами" и прочими НЕБИБЛЕЙСКИМИ титулами о скором уничтожении.

"Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22,23).

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от У м н и к
        Исполняются последние пророчества Откровения. Тема "к тому", чтобы показать ФАКТ их исполнения и предупредить всех, кто называет себя "святыми отцами", "папами", "патриархами" и прочими НЕБИБЛЕЙСКИМИ титулами о скором уничтожении.

"Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22,23).
        Сударь, дык Вы у нас первый кандидат на истребление - как лжепророчествующий от имени Господа
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...