Расскажите пожалуйста)))
Что вы знаете о Мелхиседеках?
Свернуть
X
-
Метки: Нет -
Мел(ь)хиседе́к (ивр. מַלְכִּי־צֶדֶק Малкице́дэк; царь справедливости от малки «мой царь», цедэк «справедливость»), в Библии царь Салимский, священник
Друнвало Мельхиседек англ. Drunvalo Melchizedek известный эзотерик. Автор 4 книг, в том числе «Древняя тайна Цветка Жизни» и «Живи в Сердце», переведённые на 29 языков мира и вышедшие более чем в 100 странах. Основатель центров с более чем 300 обученными преподавателями в 60 странах.
Деятель нью-эйдж и альтернативный историк, сторонник палеоконтакта и конспиролог.
( Всевышнего. Материал из Википедии свободной энциклопедии)
P.S. Так вы о каких именно? -
Мел(ь)хиседе́к (ивр. מַלְכִּי־צֶדֶק Малкице́дэк; царь справедливости от малки «мой царь», цедэк «справедливость»), в Библии царь Салимский, священник
Друнвало Мельхиседек англ. Drunvalo Melchizedek известный эзотерик. Автор 4 книг, в том числе «Древняя тайна Цветка Жизни» и «Живи в Сердце», переведённые на 29 языков мира и вышедшие более чем в 100 странах. Основатель центров с более чем 300 обученными преподавателями в 60 странах.
Деятель нью-эйдж и альтернативный историк, сторонник палеоконтакта и конспиролог.
( Всевышнего. Материал из Википедии свободной энциклопедии)
P.S. Так вы о каких именно?Комментарий
-
Простите, но об этом свидетельствует не Дух, а т. н. "Книга Урантии", к христианству не имеющая (несмотря на обилие библейских терминов и имен) никакого отношения. Вопрос Ваш более уместен на (псевдо-)эзотерических форумах.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
что вы можете рассказать по этому вопросу более досконально)))Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды скитские братия собрались для рассуждения о Мелхиседеке; пригласить же авву Коприя в собрание свое позабыли. Спустя несколько времени они позвали его и предложили ему вопрос о Мелхиседеке. Коприй трижды положил руку на уста, говоря при каждом разе: горе тебе, Коприй! горе тебе, Коприй! горе тебе, Коприй! ты оставил делание, заповеданное тебе Богом, и исследываешь то, чего Он не требует от тебя. Братия, услышав это, разошлись по келлиям.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Полагаю, в этом вопросе Вы более сведущи, чем я. Не люблю пустого трепа. Чтобы "рассказать более досконально" (не очень складно, на мой взгляд, но это не принципиально и главное - понятно), мне пришлось бы углубиться в изучение концепции, на которую Вы ссылаетесь. Мне же было достаточно весьма поверхностного с ней знакомства, чтобы понять: это - не мое. Я сознательно, в зрелом возрасте, избрал христианство (точнее - был избран: здесь очень кстати был бы медиальный залог, но - увы! - в современных языках он отсутствует), а эта концепция, как я уже говорил, к христианству отн6ошения не имеет - что не дает мне никакого права осуждать ее приверженцев:
"Каждый прав и имеет право на то, что слева, и то, что справа". [(с) "Машина времени"]Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий