Разорвать и рассеять беспросветную, непроглядную мглу над Россией.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Сплошные лозунги... Я жила при Сталине. Разбоя не было, изнасилований не было, я одна, десятилетняя ходила в лес за малиной, ни кого не боялась. А сейчас детей до школы, родители проважают и из школы встречают. Домы не закрывались на замок, да и красть в домах было нечего, лавки деревянные, ложки деревянные, чугунок для щей. Вот и всё богатство. Кровати деревянные, самодельные. ещё были дерюгти. Но мы жили богаче всех, у нас была своя лошадь. Папа лесником работал( лес потихоньку пропивал) и дом был приличный, но холодный в зимнее время. Так что всё было прекрасно при Сталине...Комментарий
-
Сплошные лозунги... Я жила при Сталине. Разбоя не было, изнасилований не было, я одна, десятилетняя ходила в лес за малиной, ни кого не боялась. А сейчас детей до школы, родители проважают и из школы встречают. Домы не закрывались на замок, да и красть в домах было нечего, лавки деревянные, ложки деревянные, чугунок для щей. Вот и всё богатство. Кровати деревянные, самодельные. ещё были дерюгти. Но мы жили богаче всех, у нас была своя лошадь. Папа лесником работал( лес потихоньку пропивал) и дом был приличный, но холодный в зимнее время. Так что всё было прекрасно при Сталине...
И.В.Сталин - честный, православный христианин, поэтому его и отравили в 1953 году верные ленинцы-сатанисты.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий