Разорвать и рассеять беспросветную, непроглядную мглу над Россией.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Стефан
    Большинство за Веру, Царя и Отечество
    Может быть и официальную статистику приведёте во свидетельство, а то ведь для некоторых ложь стала вторым хлебом.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сплошные лозунги... Я жила при Сталине. Разбоя не было, изнасилований не было, я одна, десятилетняя ходила в лес за малиной, ни кого не боялась. А сейчас детей до школы, родители проважают и из школы встречают. Домы не закрывались на замок, да и красть в домах было нечего, лавки деревянные, ложки деревянные, чугунок для щей. Вот и всё богатство. Кровати деревянные, самодельные. ещё были дерюгти. Но мы жили богаче всех, у нас была своя лошадь. Папа лесником работал( лес потихоньку пропивал) и дом был приличный, но холодный в зимнее время. Так что всё было прекрасно при Сталине...

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Антонина37
        Сплошные лозунги... Я жила при Сталине. Разбоя не было, изнасилований не было, я одна, десятилетняя ходила в лес за малиной, ни кого не боялась. А сейчас детей до школы, родители проважают и из школы встречают. Домы не закрывались на замок, да и красть в домах было нечего, лавки деревянные, ложки деревянные, чугунок для щей. Вот и всё богатство. Кровати деревянные, самодельные. ещё были дерюгти. Но мы жили богаче всех, у нас была своя лошадь. Папа лесником работал( лес потихоньку пропивал) и дом был приличный, но холодный в зимнее время. Так что всё было прекрасно при Сталине...
        Лозунг - это законченная совершенная мысль.
        И.В.Сталин - честный, православный христианин, поэтому его и отравили в 1953 году верные ленинцы-сатанисты.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Стефан
          И.В.Сталин - честный, православный христианин, поэтому его и отравили в 1953 году верные ленинцы-сатанисты.
          Ложь изгалялась.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Thyra
            Ну, как же! Иисус был истинный ариец и голубоглазый блондин. И индийский гуру из Шамбалы.
            Всё, что добро, красота, мудрость, честность и справедливость относится и ко Христу.

Комментарий

Обработка...